Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Гладенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, пересечение со Строителей впереди))) @marvel, три недели на море прибыла, час в аэропорту переживет, адаптация Уходи на Удальцова, по прямой до Коштоянца налево, далее через Олимпийскую деревню старую на мичуринский налево @Mister X, на юго-западе)) Лен, там жопненько сегодня, надеюсь, ты заранее выехала Значит соседи?!) Я на Удальцова обитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, мичура мертвая, зачем ты советуешь??? Я немного юго-западнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, мичура мертвая, зачем ты советуешь??? Я немного юго-западнее)))) Она выйдет на Мичуринский прям перед Очаково, там уже все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а че у лены нет яндекс карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тут скучно стоять, нет красивых мужиков как на Кутузе или тверской ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаю есть, поэтому она поедет прямо и не будет делать лишние круги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тут скучно стоять, нет красивых мужиков как на Кутузе или тверской ((( Сворачивай на Удальцова, кофе попьем на BP, тебе ко скольки во Внучку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Лены всё есть. Просто скучно @Mister X, самолёт сел минут 20 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Лены всё есть. Просто скучно @Mister X, самолёт сел минут 20 назад) А кого встречаешь?)) Девочку, мальчика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @lenamix, за чудищем чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel,по времени выйдет почти так же, просто Вовчик хочет чтоб я его кофе напоила))) @Mister X, маму @lenamix,за чудищем чтоли?)) его нет в моей жизни уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как быстро все меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel,по времени выйдет почти так же, просто Вовчик хочет чтоб я его кофе напоила))) @Mister X, маму @lenamix,за чудищем чтоли?))его нет в моей жизни уже давно Я сам в состоянии и себя и тебя напоить, если что;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel, больше месяца причём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, мичура мертвая, зачем ты советуешь??? Я немного юго-западнее)))) А это где, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X,верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X,верю С мамой на кофе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, ты претендуешь на мою клубнику??? О, Рио свой пролетела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, ты претендуешь на мою клубнику??? О, Рио свой пролетела На нашу)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А это где, если не секрет?) Лееен, как там было, не помнишь? Метро румянцево и потом немного прямо))))) Лен, держись левее, там *удачье из Московского с четырёх рядов поворачивает @Mister X, ты претендуешь на мою клубнику??? О, Рио свой пролетела На нашу)))))))))))))))))))))))) шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, это сфига наша то???? @marvel, юго-западная и немножко прямо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel, а как же руссий?)) не знал что ты так ругаешься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @Mister X, это сфига наша то???? @marvel, юго-западная и немножко прямо))) Жмот чтоль?))) Марвел )))))))))))))))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Mister X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.