Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Много денег, если только под наркозом общим и здоровья дофига жизнь укорачивать. Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке?Плевать мне на врача.я укорачиваю себе жизнь переживая все это.проще в отключке.у меня и без того седые волосы уже есть.Стоимость одного только наркоза от 20 тыщ.Ань,знач буду копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У врачей есть какая-то штука. Я не помню как называется. Типа валерьянка, но очень мощная. Её нужно потом стаканом мерзкой глюкозы запивать чуть ли не до блевоты. И потом за руль ещё нельзя. Но эта штука успокаивает в миг. Надо будет поточнее узнать. У меня маме давали. Ей 9 имплантов вкручивали. Вообще там что-то не очень хитрое, но действенное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 9 имплантатов по 1,5 тысячи долларов. Хорошая сумма у мамы получается) Ей сколько лет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Восемнадцать. Как и мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Узнай.Буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Восемнадцать. Как и мне. В восемнадцать лет 8 имплантатов) Она побывала в автокатострофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Восемнадцать. Как и мне.В восемнадцать лет 8 имплантатов) Она побывала в автокатострофе?9 имплантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 9 имплантатов по 1,5 тысячи долларов. Хорошая сумма у мамы получается) Ей сколько лет)?Хватит уже завидовать и чужие деньги считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 О выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как бы все сделать и чтоб не вставать с дивана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Думаю как быстро всё забывается... Стоит человеку по какой-либо причине замолчать, как о нём все типа друзья забыли, что вообще существуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Лена, подходишь к другу и спрашиваешь готов ли он стать донором роговицы глаза для тебя. Потом к следующему другу, потом к следующему и т.д. И вуаля! У тебя нет друзей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А зачем вам одноглазый друг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот они так и ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Fleur,так у меня друзей и так почти нет))) хорошие приятели и знакомые в основном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Fleur,так у меня друзей и так почти нет))) хорошие приятели и знакомые в основном)))Вот! И я об этом же! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 зачем девушкам друзья???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Думаю каким лаком ногти красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почему инет лагает на забугорные сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1238 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я думаю о том, что правила на нашем форуме весьма строгие, ведь для того чтобы создать новую тему нужно иметь 25 сообщений. Вот, кстати, одно из них. Сорри за офф. С вашего позволения напишу даже два сообщения, очень уж нужно продать свой передний бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 зачем девушкам друзья????Лучшие друзья девушки это бриллианты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно и меха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.