Benitez Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Называется -вдолбить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Почему в стамотологических клиниках врачихи как на подбор? А это чтобы можно было просочковать пломбировку двух каналов, и пациент потом с болью пришёл ещё раз.))) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему в стамотологических клиниках врачихи как на подбор? А это чтобы можно было просочковать пломбировку двух каналов, и пациент потом с болью пришёл ещё раз.))) Теперь зуб надеюсь не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Болит, 1,5 часа коронку пилили и штифт вынимали, каналы открыть 5 минут. Ну и остаточный процесс ещё не прошёл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Скоро отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 О несправедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Болит, 1,5 часа коронку пилили и штифт вынимали, каналы открыть 5 минут.Ну и остаточный процесс ещё не прошёл.) Что врачи вообще сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Великий,ужс какой.это гос.пол-ка?бесплатная медицина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Зато сестрички зачОт)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Что врачи вообще сказали? были без пломбировки два канала пустые, поэтому пошёл процесс, теперь всё по новой, пломбировать, ставить вкладку, коронка. Великий,ужс какой.это гос.пол-ка?бесплатная медицина? в бесплатной с тобой бы столько не возились.))) Опухоль? Удалять к чертям!))) Зато сестрички зачОт)))))) Да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Великий,пля,Дим,сочувствую :((( я зубы могу только под общим наркозом лечить и после весь день плачу,очень мне плохо после стоматологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Великий,пля,Дим,сочувствую :((( я зубы могу только под общим наркозом лечить и после весь день плачу,очень мне плохо после стоматологов. Плачу и плачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Великий,пля,Дим,сочувствую :((( я зубы могу только под общим наркозом лечить и после весь день плачу,очень мне плохо после стоматологов.а мне наоборот хорошо, отпускает прям.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Именно.И ни хрена это не смешно. @Великий,пля,Дим,сочувствую :((( я зубы могу только под общим наркозом лечить и после весь день плачу,очень мне плохо после стоматологов.а мне наоборот хорошо, отпускает прям.)) Мазохизм какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Много денег, если только под наркозом общим и здоровья дофига жизнь укорачивать. Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке?Врачу как раз проще будет в сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мазохизм какой-то. чейта? Когда отрывают каналы больного зуба всегда происходит облегчение, боль пропадает, это же хорошо. Мазохизм ходить с зубной болью, вот это мазохизм.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке?Врачу как раз проще будет в сто раз.А тебе хуже в миллион после) Мазохизм какой-то.чейта? Когда отрывают каналы больного зуба всегда происходит облегчение, боль пропадает, это же хорошо. Мазохизм ходить с зубной болью, вот это мазохизм.:) 3д рентген делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Много денег, если только под наркозом общим и здоровья дофига жизнь укорачивать. Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке? Плевать мне на врача.я укорачиваю себе жизнь переживая все это.проще в отключке.у меня и без того седые волосы уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не пробовала. Но думала об этом. Когда придёт время имплантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мазохизм какой-то.чейта? Когда отрывают каналы больного зуба всегда происходит облегчение, боль пропадает, это же хорошо. Мазохизм ходить с зубной болью, вот это мазохизм.:) Мне такое,ттт,не делали ни разу,поэтому не могу сказать.для меня в принципе поход к стоматологу это стресс и слезы,любой,даже тупо на гигиену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Много денег, если только под наркозом общим и здоровья дофига жизнь укорачивать. Да и как врач будет чувствовать что он тебе делает, если ты в отключке?Плевать мне на врача.я укорачиваю себе жизнь переживая все это.проще в отключке.у меня и без того седые волосы уже есть.Стоимость одного только наркоза от 20 тыщ.И мало клиник, где такое практикуют. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вообще это все детство сейчас зубные каналы с помощью оптики делают в нормальных платных клиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 3д рентген делал? и очки одевал, всё как в кино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не пробовала. Но думала об этом. Когда придёт время имплантов. Нам ещё рано процесс лечения 2-3 года. После ещё полгода подождать потом уже имплантаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.