Гость ЦАня Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Надеюсь,и у меня. Позавтракать что ли для начала. когда к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Аксела ,конечно и у тебя:)уже поехала в больничку,как добираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Девчонки,мне только к 19-20 на швы.в предвкушении.сегодня хоть нога не болит пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Девчонки,мне только к 19-20 на швы.в предвкушении.сегодня хоть нога не болит пока. Тогда ждем инфу) удачи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо!!! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ждём да,но сегодня классный день,все будет отлично:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 снимать ли защитные экраны с сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О котах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 выходные!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ,@Maria Mari,девочки,делюсь подробно:швы сняли!!!вид там тот еще,конечно...разрез,проколы,синяки...ждать теперь заживления.записалась на склеру на 22 число-второй этап моего лечения.больничный закрыли,на работу с пн.,водить разрешили,пить тоже.йу-хууу!!! :))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Аксела 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О ,класс :)по другому и быть не могло :) Скорее поправляйся и улыбайся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Буду стараться!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Аксела, скорейшего выздоровления тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @centavra,спасибо,Це!!! И спасибо в общем всем,кто переживал и поддерживал!!!Очень это приятно и важно!!! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Аксела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Буду стараться!спасибо!Поздравляю,это круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @YuLa1021,спасибо,Юлечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На здоровье!Здоровье это главное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Аксела, поправляйся скорее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Пушистая Колючка,спасибо,Анют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нежданно негаданно едут гости ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Где солнышко и +20??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тута, здеся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.