Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И в разных койках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 иногда они в машине спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Думаю где бы взять денег Как хорошо, что есть желающие рулить за меня сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Думаю что сменила диван в Москве на диван в Тае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Думаю почему, если явиться на работу в узкой юбке и пиджаке все вокруг решили, что либо влюбилась, либо на свидание собралась??? Неужели мне так плохо в джинсах и брюках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Почему хамят в налоговой, в пенсионном фонде, в МРЭО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Почему хамят в налоговой, в пенсионном фонде, в МРЭО?)В налоговой и пфр уже давно не хамят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне нигде не хамят.. Я им не нравлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне в ПФР не хамили, там дамы в возрасте были, я у них ассоциации со внучкой что ли вызывала, они мне там прямо чуть носки вязать не начали))))Но это правда давно было, сейчас все электронно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне в ПФР не хамили, там дамы в возрасте были, я у них ассоциации со внучкой что ли вызывала, они мне там прямо чуть носки вязать не начали))))Но это правда давно было, сейчас все электронно Мож и изменилось я там не был года 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тогда однозначно изменилось, тем более у них там все автоматизированно стало, они по "шапке" получают теперь за хамство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Требовательность и, вместе с тем, чрезмерная вежливость людей, которые так себя ведут, обезоруживает, как правило. Вообще у нас так мало вежливых в среднестатистическом обществе, что вежливость путают то с флиртом, то с троллингом, но люди от этого настолько отвыкли, что, если в ответ на хамство быть подчёркнуто вежливым, даже ставя человека на место, он начинает разговаривать совсем иначе. И второй раз с хамством там же уже не столкнёшься. У нас же обычно на хамство в ответ тоже хамить или орать начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Требовательность и, вместе с тем, чрезмерная вежливость людей, которые так себя ведут, обезоруживает, как правило. Вообще у нас так мало вежливых в среднестатистическом обществе, что вежливость путают то с флиртом, то с троллингом, но люди от этого настолько отвыкли, что, если в ответ на хамство быть подчёркнуто вежливым, даже ставя человека на место, он начинает разговаривать совсем иначе. И второй раз с хамством там же уже не столкнёшься. У нас же обычно на хамство в ответ тоже хамить или орать начинают) Я стараюсь хамство игнорить, конечно не всегда получается, но тут пока молчу педиатру ничего не говорю, но уже ищу пути как избавиться от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей?Требовательность и, вместе с тем, чрезмерная вежливость людей, которые так себя ведут, обезоруживает, как правило. Вообще у нас так мало вежливых в среднестатистическом обществе, что вежливость путают то с флиртом, то с троллингом, но люди от этого настолько отвыкли, что, если в ответ на хамство быть подчёркнуто вежливым, даже ставя человека на место, он начинает разговаривать совсем иначе. И второй раз с хамством там же уже не столкнёшься. У нас же обычно на хамство в ответ тоже хамить или орать начинают)Я стараюсь хамство игнорить, конечно не всегда получается, но тут пока молчу педиатру ничего не говорю, но уже ищу пути как избавиться от нее. Не, не стоит игнорить. Каждый должен знать своё место, каким бы оно ни было. Профессионализм и человеколюбие они должны демонстрировать, а не цинизм и хамство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей?Требовательность и, вместе с тем, чрезмерная вежливость людей, которые так себя ведут, обезоруживает, как правило. Вообще у нас так мало вежливых в среднестатистическом обществе, что вежливость путают то с флиртом, то с троллингом, но люди от этого настолько отвыкли, что, если в ответ на хамство быть подчёркнуто вежливым, даже ставя человека на место, он начинает разговаривать совсем иначе. И второй раз с хамством там же уже не столкнёшься. У нас же обычно на хамство в ответ тоже хамить или орать начинают)Я стараюсь хамство игнорить, конечно не всегда получается, но тут пока молчу педиатру ничего не говорю, но уже ищу пути как избавиться от нее. Не, не стоит игнорить. Каждый должен знать своё место, каким бы оно ни было. Профессионализм и человеколюбие они должны демонстрировать, а не цинизм и хамство Мне уже подсказали что сделать) вылечимся пойдем к заведующей менять врача, пока ребенок болеет не хочу лишний раз в поликлинику соваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мало взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы достали. Все. Ещё одно негативное слово в сторону друг друга и будете только читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О том почему врачи в госполиклиниках любят хамить? Почему в госполиклиниках мало вежливых врачей? Почему хамят в налоговой, в пенсионном фонде, в МРЭО?) ты капец( все настроение на завтра испортил( теперь думаю, мож не поехать ни в пенсионный, никуда вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 чет киви не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 куда пропал Вел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 о прекрасном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 куда пропал Вел :) Кстати да. Где он ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 если до завтра не объявится, значит, в бане опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma,да вроде не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.