062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сколько поднял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 47 за выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Господи, зачем я хожу на работу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если всегда столько подыматься в плюсе можно и на работу не ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 по разному бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 заряжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Два дня продержалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Завтра походу на метро на работу ехать придётся. Думаю сегодня уволиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Почему на метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну, парню надо дела поездить порешать у него выходной, а мне 20 минут всего на метро ехать. Вот. Типа нехер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну, парню надо дела поездить порешать у него выходной, а мне 20 минут всего на метро ехать. Вот. Типа нехер. Ножки размять полезно для попы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И почему она любит появляться на закрытие года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну, парню надо дела поездить порешать у него выходной, а мне 20 минут всего на метро ехать. Вот. Типа нехер.фигня какая-то, из-за этого увольняться, хочешь свою дам на завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да я доеду. Просто без шуточек, я боюсь, когда поезд останавливается в тоннеле. Мне сразу кажется, что сейчас выключится вентиляция и мы все умрем. А Васе лишь бы позлорадствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да я доеду. Просто без шуточек, я боюсь, когда поезд останавливается в тоннеле. Мне сразу кажется, что сейчас выключится вентиляция и мы все умрем. А Васе лишь бы позлорадствовать. Вася наоборот, заботится о физическом состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хорошо на улице, солнце светит - на улицу хочется, но только занятия в школе 1-5 классы отменили -33 и ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да я доеду. Просто без шуточек, я боюсь, когда поезд останавливается в тоннеле. Мне сразу кажется, что сейчас выключится вентиляция и мы все умрем. А Васе лишь бы позлорадствовать. Вася наоборот, заботится о физическом состоянии)))Я каждый день езжу в фитнесклуб ) как на работу ))) ещё пью свежевыжатый сок, смузи и ем рыбий жир.А метро это нервотрёпка, а не здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в багажнике что ль сходить разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вроде человеку уже года полтора не звонила, а пришло сообщение о том что он опять в сети. Как такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Может он сам прислал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а может симкой давно не пользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нахрен я туда поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 час остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.