Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я в творческом поиске работы на которой хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 эх, такую тему закрыли )) Я в творческом поиске работы на которой хорошо.тестировщик диванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не на долго тебя хватило, слабачок ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не на долго тебя хватило, слабачок )))не работает игнор-лист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А без игнор-листа не можешь. Я и говорю слабачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А без игнор-листа не можешь. Я и говорю слабачока куда яд девать будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Господи, что ж вам так скучно друг без друга то?! Нет так чтоб путевое что предложили... В кино, например, сходить... Если всё нормально пойдёт, то и пообщаться можно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Проходили уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Benitez, неее, ну мы то через многое проходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лен они тоже не один пуд соли сьели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А без игнор-листа не можешь. Я и говорю слабачока куда яд девать будешь?)))Без тебя справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Benitez, неее, ну мы то через многое проходили))) и как с ним в кино? ато как-то звал давно давно, а я чет отказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кино вообще супер вариант))) там можно не общаться))) если уж совсем всё плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А если фильм не фонтан, так это вообще беда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ахахах, ну вы жжете)))) я вас обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можно потихоньку свалить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А если потихоньку не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 кажись, я знаю, почему люблю одна в кино ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Господи, что ж вам так скучно друг без друга то?! Нет так чтоб путевое что предложили... В кино, например, сходить... Если всё нормально пойдёт, то и пообщаться можно))) Цветок злая, хорошо, что добрая Аня в клубе появилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Не на долго тебя хватило, слабачок )))без тебя бы он помер, одни новости из игил читал бы.А если фильм не фонтан, так это вообще беда получитсяесли не фонтан, то можно на последний ряд пересесть.) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ,да чет добрую вы спугнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это я наверное со своим внезапно проснувшимся талантом свахи виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ,да чет добрую вы спугнулинет, просто человек сделал правильные выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Надеюсь она осознает свою ошибку, иначе года два будет потеряно напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Господи, что ж вам так скучно друг без друга то?! Нет так чтоб путевое что предложили... В кино, например, сходить... Если всё нормально пойдёт, то и пообщаться можно))) Цветок злая, хорошо, что добрая Аня в клубе появилась )) Тут королев столько - конкуренции испугалась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.