Benitez Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Про тебя тоже самое подумали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да я не стал стоять в очереди)) решил испытать опцию - доставка курьером)) на листочке указана, 8-го позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Когда же я наконец-то высплюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да я не стал стоять в очереди)) решил испытать опцию - доставка курьером)) на листочке указана, 8-го позвоню)) Слабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 видел бы ты эту очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ещё и не такое видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот когда мне нечем заняться, все в затишье, а как только начинаешь что то делать, начинается движуха, всем сразу что-то от меня нужно.... Закон подлости какой-то... Кошка, ты сегодня ко мне ласкова , накосячила где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот когда мне нечем заняться, все в затишье, а как только начинаешь что то делать, начинается движуха, всем сразу что-то от меня нужно.... Закон подлости какой-то...Кошка, ты сегодня ко мне ласкова , накосячила где? Мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 зачем я ёлку на принтер поставила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На какой сеанс пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пора менять режим сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что это было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 о нейййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Когда же наконец высплюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Думаю надо делами заняться... Помыть машину, себя на прогулку выгнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 О вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я молодец! Красавчик просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На работу завтра, ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 пришло время перемен, я это чувствую, пора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не спугнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Думаю,когда же я начну в людях разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хорошо год начался, сначала трубу прорвало, потом строители кабель порвали, предприятие без света, радует только что домой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.