cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше без. В купальнике У Юси резко появилась девушка?Ну эта, которой 22 года. Она уже неделю у него есть. А ты в курсе. Следишь за успехами своего бывшего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В купальнике У Юси резко появилась девушка?Ну эта, которой 22 года. Она уже неделю у него есть.И не тольстееть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше без. В купальнике У Юси резко появилась девушка?Ну эта, которой 22 года. Она уже неделю у него есть. А ты в курсе. Следишь за успехами своего бывшего?) Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Умница. Ты когда узнаёшь, что у него всё хорошо, то желаешь счастья или погибели? Бывшие обычно желают скорейшей смерти "этому уроду, которого я терпела... и т.д. и т.п." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне обычно все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ясное дело, когда их 228 было. Конвеер прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В купальнике У Юси резко появилась девушка?Ну эта, которой 22 года. Она уже неделю у него есть.Ты как госдеп сша)) в курсе всего, да информация не точная))) Поправлю, уже больше месяца Ясное дело, когда их 228 было. Конвеер прям. Она стахановец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За что купили, за то и продают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , а ты когда с ней??? Всмысле с девушкой?))) в те 5 минут, что не тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да мы работаем рядом. Так что видимся постоянно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда ты работаешь это был следующий вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебе недавай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня кончилось((( А выжрать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На НГ надо силы беречь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Согласен, но все шлют аудио-видео как они сейчас отрываются. А я как МАТ на именинах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебе недавай )))гуляй Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я не Вася, я Уася ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Она с кыивским акцентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Согласен, но все шлют аудио-видео как они сейчас отрываются. А я как МАТ на именинах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Fleur, Эта девочка круче тебя во сто крат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Fleur, Эта девочка круче тебя во сто крат Господи, да любая круче меня во сто крат. Только отвали. И иди к любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот это разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.