Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мишки тоже не сахар, но так тоже нельзя, либо вали либо оставь целым и не вредимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И чего я улыбаюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мишку потому что не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какого ещё Мишку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Которого придурок на севере взорвал.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не знаю об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какие же мужчины бывают сплетники, хуже дам, такой блокбастер могут забабахать, что прямо аж сомневаться начинаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спаааать хочу, а тут работы перед НГ навалили кучу, как будь то не могли после праздников озадачить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чет внимания много кому-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я о еде думаю, прожовывая пироженки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какие же мужчины бывают сплетники, хуже дам, такой блокбастер могут забабахать, что прямо аж сомневаться начинаешьДа,соглашусь -за редким исключением ,есть и те,кто не обсуждает личную жизнь с друзьями даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так и я не обо всех)Только о некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Oleg, жЕвать. то бишь : ПРОЖЕВЫВАЮ. не удержалась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как хорошо, что у меня дохрена работы под конец года и я не пошел бухать на корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Ты просто скучный алкаш и тебя не позвали. И работой специально завалили. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты просто скучный алкаш и тебя не позвали. И работа специально навалили. Сказала скучная плкоголичка, сползая с дивана за новой бутылкой водки Пьяные бабы это тихий ужас) Кстати моя девушка не пьет в отличие от тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С пьянкой сложно бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну да, ч.т.д.Когда ты пьяная, тебе все смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тесно у вас там в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У Юси резко появилась девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У Юси резко появилась девушка? А че, тут надо было в разделе новостей чтоли пост размещать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а как же, что бы мы все за тебя дружно порадовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В купальнике У Юси резко появилась девушка?Ну эта, которой 22 года. Она уже неделю у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.