lenamix Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , че это фииии??? Думаю надо продолжить в том же направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Завтра найдёшь кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Конечно, я же только ради этого и иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Пусть это окажется именно тем, о чем я думаюВлюбилась?)Если бы...) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну кто так играет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 отыгрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пожрать чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Fucking rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Зло, ненависть и негодование пытается зародиться во мне когда я читаю камменты, но Добро всегда победит эту грязь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Актуально на сегодняшний день... Что происходит в наших зоопарках?!1) Козла отправили к тигру и теперь козел живет с тигром.2) Страусиху не принял страус и она ушла жить к козлу.Вопрос первый: Что за супермачо вырастили наши козловоды?Вопрос второй: Шведская семья укомплектована или нам ждать продолжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 если козел ушел к тигру, то он педик. Страусиха не может к нему уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто обидел бородатого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тоже заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ура! Наконец нашёл диски, которые мне нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Странное предложение, прикалывается наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stupin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хм, а что я здесь делаю-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 потеплело: в 7 часов минус 27 градусов, ветер юго-восточный 7 м/сек., влажность 74%, атмосферное давление 756 мм.рт.ст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно в Москве зима будет в этом году? Или пройдет мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чтобы та тварь, которая мишку на севере убила, чтобы также мучился гнида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чтобы та тварь, которая мишку на севере убила, чтобы также мучился гнида Успокойся Мишка жив .и зализывает раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не мишка, а медведица и раны зализывать особо(к сожалению) нечем, потому что "петарда" в пасти разорвалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Люди к сожалению самые твари на земле...в большинстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.