lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 лииип, они посылку получили) я теперь волнуюсь, не испортятся ли лимоны за неделю? неее @Dark007, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не успеют испортится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 как то я обеднела без своих циферок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 о том что какой то гандо на бэнтли запер мою машину во дворе и номер не оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 О том, что я так больше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 о том что какой то гандо на бэнтли запер мою машину во дворе и номер не оставил нацарапай ему кто он есть на самом то деле! О том, что я так больше не могу Выпей водки и подумай еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Фу. Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Fleur,здря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Крузо Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 блин, когда же дембель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Думаю купить платье или в чем Бог послал идти на д/р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 второй вариант однозначно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в кризис второй вариант предпочтительней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Думаю за что ж мне такое оранжевое счастье привалило!!!!! ЛИИИППППААА СпасибОООООООООООО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Купи, себя радовать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Купи, себя радовать нужно. так не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Будь как будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А будет ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хреновый хоккей ваще молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Гусев не подвел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Обдумываю коварный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 все из-за долиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Шанс.. он не получка, не аванс. Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит , а вас.... дома нет.))))) Антивирус, сканируй быстрее!!!! Сил моих ждать уже нет, комп отдай, работать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Думаю, что надо что-то подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я счастлива))) Думаю правильно всё делаю... Отпустила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как же скучно. И грустно. И некому мозг пое*ать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.