Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну не знаю. Всегда после секса мужика ненавижу. Во время секса люблю, а после ненавижу. Сегодня особенно. Сегодня вообще все мужики бесят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Во развели... Какое носиком в плечо??? А дышать как?))) И так-то надо после уйди в душ и поплакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плечо не ж...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Предпочетаю живот/пресс мужика использовать как подушку))) плече маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне нужна такая, как цветок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тебе никто не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тебе никто не нужен звучит как эпитафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Героним, очень умное слово))) придётся гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спать надо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Masuma, Мариииин, А? да, сереж, поржала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Цвет, поменяй мужика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего не изменится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего не изменится ( Перекрасься в блондинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хочется ответить, но потом понимаю, что так много нужно написать, что : ОЙ! ВСЕ! зависит от того, кто рядом с тобой после секса.. бывает, что хочешь разорвать на части, а бывает, что оторваться не можешь. второе редко естественно. бо не все твари по паре подходят друг другу. а если подходят, то не могут ужиться)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего не изменится. Всегда хочется уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тебе стыдно что в тебя пихают что ли, в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего не изменится. Всегда хочется уйти. значит не было того, от кого уходить не хочется @Великий, ну будь нежнее лапуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Не, ну а чего она уходит....( Я нежно поцелую киску, в любимую пипиську... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 во всем виноват кот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 зависит от того, кто рядом с тобой после секса это зависит от того что ты хочешь от этого мужика Надо получать удовольствие в любом случае! Если это один раз то насладись этим и уходи не жалея, но никак не оторвать или откусить что-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто то говорить обо мне плохие и не правдивые вещи. И это кто то кого я знаю и он мне улыбается в лицо. Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Dark007, найди и закатай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Крузо Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 тут весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 лииип, они посылку получили) я теперь волнуюсь, не испортятся ли лимоны за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.