lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Или хотя бы 25 млн не занижай планку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 тему хочу пробовала? говорят работает Я попробовала позвонить парню. Он тоже не знает. Тут уже даже Хочу не поможет ))) Или хотя бы 25 млн не занижай планку!Ну не. 110млн за квартиру реально многовато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur,на эти деньги можно остров купить)))) плюс рабов пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да трындец цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ты опять борзеешь или мечтаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в Копернике на Якиманке 3шки по 100млн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ты опять борзеешь или мечтаешь? Мечтаю. У меня парень хочет купить квартиру. Я ему варианты подкидываю )))в Копернике на Якиманке 3шки по 100млн ))ЖК Итальянский квартал посмотри. На Маяковке. Вот туда бы переехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на свадьбу пусть собирает)) квартира у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в президенте на Якиманке можно всю жизнь прожить на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на свадьбу пусть собирает)) квартира у тебя естьА причем тут моя квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 если мне хочу с лямом поможет, будем все желать тебе 90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я не буду)) пусть работать идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я буду за процент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы с Машей справимся. На мужиков (как обычно) надежды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я че-то 90 млн. российских рубликов в месяц захотела получать. Путин В.В. наверное меньше получает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я че-то 90 млн. российских рубликов в месяц захотела получать. Путин В.В. наверное меньше получает)))))))Мне тут парень картинку прислал ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 два врага страны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы с Машей справимся. На мужиков (как обычно) надежды нет. справимся однозначно! я только испугалась, а вдруг тема долго работает. и через пять лет можно будет точно сказать, что миллион-то я получила. а мне бы сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 два врага страныИди сделай лучше. Мы с Машей справимся. На мужиков (как обычно) надежды нет. справимся однозначно! я только испугалась, а вдруг тема долго работает. и через пять лет можно будет точно сказать, что миллион-то я получила. а мне бы сразу Надо сразу закладывать инфляцию. Ну, и в целом учесть все экономические риски. Предлагаю просить сразу пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уже иду.. шагаю)) питицию подпиши в теме про путина за отставку ликсутова, хоть пользу лежа на диване принесешь москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уже иду.. шагаю)) питицию подпиши в теме про путина за отставку ликсутова, хоть пользу лежа на диване принесешь москве Продай машину и не страдай.Причем только тут Набиуллина и Греф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 меня это не затрагивает, я ставлю в паркинг и на стоянку, вот перееду скоро, будет от паркинга до паркинга. я за справедливость. а ты только просить можешь, и при этом ничего не делаешь, лишь бы где-то упало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ноггано - дворняга вспомнилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 меня это не затрагивает, я ставлю в паркинг и на стоянку, вот перееду скоро, будет от паркинга до паркинга. я за справедливость. а ты только просить можешь, и при этом ничего не делаешь, лишь бы где-то упало Не бесись, все у тебя тоже наладится.И, я, кстати, не люблю, когда падает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ань, спасибо ) ты тоже знаешь, что я желаю тебе только всего хорошего по теме: какого ... у меня носки пахнут коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.