Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Купи Хайлендер:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Купи Хайлендер(( Хайлендер как 2 тианы стоит. Если 13 года. Тем более новый Хай стрёмный. Прошлый был симпатичный, но и он 1,3-1,4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Купи Хайлендер:(((Купи,куда мне такой?Меня знакомый случайно увидел когда я ехала,а он дорогу переходил,сказал я за рулём,и это трёшки,как ребёнок выгляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Лучше инвестируй куда-нибудь. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше инвестируй куда-нибудь.Об этом позже подумаю,а то альфонсы набросятся сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит. Всегда так делаю:-) (Никогда не имел б/у машин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит.Расчёт на новую мой почитай и сто раз подумаешь,кого этой новой удивишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит. Новую Весту. Они только вышли, будешь не такой как все. Ну первый год точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит.Всегда так делаю:-) (Никогда не имел б/у машин)Правильно,ты никаких не имел Я не люблю Б/У машины.Пусть ещё подкопит. Новую Весту.Они только вышли, будешь не такой как все. Ну первый год точно. Только после Вас,а лучше х рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Х рей это кроссовер, а вы на седаны смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот Козерожка ненаглядная, знает толк в машинах:& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Х рей это кроссовер, а вы на седаны смотритеНа кроссоверы тоже смотрю 1,2 до 1,4 млн.руб. по году от 13,но печаль-беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать) А у тебя какая карточка? А то у меня самая простая и 50 тыр в день лимит. Месяц снимать буду. Так что сразу нормальную карточку делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ах да,не с 2-х литровым мотором,с адекватным количеством лошадиных сил весу авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать) А у тебя какая карточка?А то у меня самая простая и 50 тыр в день лимит. Месяц снимать буду. Так что сразу нормальную карточку делай. Безлимитка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать)Это без меня,у мамы своей денег попроси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Х рей это кроссовер, а вы на седаны смотритеНа кроссоверы тоже смотрю 1,2 до 1,4 млн.руб. по году от 13,но печаль-беда Не, нереал. Типа Спортейджа, наверное, можно. Он более-менее, кстати. Но не более. А почему 13 год? Это принципиально? Почему не опустить планку до 10? Куча интересных вариантов может появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать)Это без меня,у мамы своей денег попросиона и так ему даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать)Это без меня,у мамы своей денег попросиА она у меня просит денег) Не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Х рей это кроссовер, а вы на седаны смотритеНа кроссоверы тоже смотрю 1,2 до 1,4 млн.руб. по году от 13,но печаль-беда Не, нереал.Типа Спортейджа, наверное, можно. Он более-менее, кстати. Но не более. А почему 13 год? Это принципиально? Почему не опустить планку до 10? Куча интересных вариантов может появится. Корейцы сразу нет,мне они даже новые с кучей приблуд не интересны.13-год,т.к. Мазда 08,смысл 10-й год брать?У меня она 2-х литровая в идеале,по обслуживанию не напрягает вообще Лучше вышли деньги мне на карточку я разберусь какую покупать)Это без меня,у мамы своей денег попросиА она у меня просит денег) Не получится)И на твоей улице КАМАЗ с ловушками перевернется,не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Х рей это кроссовер, а вы на седаны смотритеНа кроссоверы тоже смотрю 1,2 до 1,4 млн.руб. по году от 13,но печаль-бедаНе, нереал.Типа Спортейджа, наверное, можно. Он более-менее, кстати. Но не более. А почему 13 год? Это принципиально? Почему не опустить планку до 10? Куча интересных вариантов может появится. Корейцы сразу нет,мне они даже новые с кучей приблуд не интересны.13-год,т.к. Мазда 08,смысл 10-й год брать?У меня она 2-х литровая в идеале,по обслуживанию не напрягает вообще Смысл в том, что меняешь класс авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машина в идеале) Телочка впоряде) Какие вопросы)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну хотелось бы 2-х зайцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.