centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, теряю форму, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чуть больше суток до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, теряю форму, спасибо. Да ну ты что! На аватарке ты очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это всего лишь аватарка - живьём лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Djake, я чего - то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всё в этом мире относительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Надо не волноваться, а приезжать и кормить. Мужик Цветка - красава. Скажи спасибо, что только "до завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не понимаю как же я раньше жила без олинклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да уж... В Тулу со своим самоваром. Никогда не понимал таких людей. Деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Надо не волноваться, а приезжать и кормить. Мужик Цветка - красава. Скажи спасибо, что только "до завтра". я одна джуна не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как бы доехать до Раменского и обратно на летней резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как бы доехать до Раменского и обратно на летней резине... на электричке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как бы доехать до Раменского и обратно на летней резине... на электричке! Не вариант, мне тестя забирать, он после операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Почему все дела приходятся нп самый не нужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наша жизнь - интереснейший сериал! Экшн! Всё происходит как нельзя лучше, как нельзя кстати, даже казалось бы грустные вещи, за этим интересно наблюдать, это интересно творить! Будьте счастливы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мудро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это просто наблюдения. Просто отношение к ней. Это круто, правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сама давно кстати к такому выводу пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Брехня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Брехня!согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Все что не даётся все к лучшему!Даже всякая фигня,только это не сразу понимается все,а потом смотришь на это все и думаешь,и правда) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю пойти на курсы резьбы по арбузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.