DirtiesJunior Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Больно бл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как же все надоело, сил уже нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вам что, отопление не дали? Нам 1го с утра.. Дома жарень ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нам ничего не дают, даже жарень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 если я умру на работе мне кто-нибудь скинется по 10 рублей на венок............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @YuLa1021, потерпи до лета, из живых цветов он симпатичнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Masuma я бы с радостью потерпела лет еще так 60)Но че-та мне подсказывает, что не дотяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 куда ты денешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пусть премию выписывают!!!она вон до 5 утра там была и опять там!!!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Benitez умру за каким-нибудь очередным отчетом по проекту, работа по которому тянется до последнего не по моей вине) до 6) в пятницу и до 1 ночи в субботу, вчера немножко, ну а сегодня в обычном рабочем режиме, я думала я так не умею)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 по жопе получишь это точно, и прекрати себя хоронить, ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Benitez ок!Я не понимаю зачем так все оттягивать, а потом вот экстрималеть, если тебе нравиться так делать то работай нафиг одна, а не втягивай из-за себя еще 2-х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ремня им всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 люди не меняются... значит будем играть по их правилам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 привет, Маруськин) куда пропала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да почему пропала то??? меня все обыскались? Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сережа редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 о сне и теплой кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вообще о тепле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 надо валить работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, шарфик надо, укутаться. И Фрчне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Джун хочешь свяжу тебе шарфик?) о не лучше Ежика научу)))пусть вяжет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.