Надюшка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Когда Флай заберёт балы обратно. А почему он должен их обратно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это вопросы не ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а я вот думаю, что джун пропал на учебе и перестал питаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне нравится когда идет дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а я вот думаю, что джун пропал на учебе и перестал питаться... Джун обожрался вчера так, что не смог писать. Я про еду есичо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Маш, спасибо. А как же моральные издержки? не ной, ты же мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пятница - работу поработали, пора и дела делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а я вот думаю, что джун пропал на учебе и перестал питаться...Джун обожрался вчера так, что не смог писать. Я про еду есичо. ну все, больше не буду думать о голодном джуне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как за полдня упаковать все вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все просто - могу научить за отдельное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все просто - могу научить за отдельное спасибо Умею))) просто каждый переезд количество вещей пугает: как это все упаковать? Откуда это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Когда же включат отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У меня 2 дня назад включили....) Я комочек, большой, мягкий, счастливый комочек!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У меня 2 дня назад включили....)чет у нас как никогда задерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 7 го жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Почему именно 7го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Бирюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Козёл, опять руководствуется среднесуточной температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А у меня тепло, если балкон не открывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На верхних этажах всегда теплее, физика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну да, к солнцу ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не, всё что я подогрел снизу, идёт к вам наверх.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как хорошо, что мне не надо тратиться на обогреватели. Какие хорошие у меня соседи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 тоже предпоследний этаж.и пока отсутствие отопления не так критично. но все чаще думается о температуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.