YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Benitez это либо есть изначально либо нет, если речь не идет о "наживном" эгоизме.Порой есть такие случаи, смотришь и думаешь зачем вообще тогда рожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 для галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как вам тогда матерями быть, эгоистичные вы мои?))) милый, а альтруизм приведет к тому, что в один прекрасный день мужик скажет, нафига мне такая страшная домработница, найду получше. ато "нет, я не эгоистка, все для семьи, для детей". а потом хоп - тебе уже полтинник, а кроме кухни соседки ты нигде не была, тебя расперло до 100кило, а мужики крестятся при виде тебя со словами "чур меня") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю, что полтинник много и в 30 такое на каждом шагу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 и тут блохи поскакали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Masuma нужно пожалеть его, видишь у него 30-ти летние на каждом ходу, что "чур меня", глаз даже не радуется, вот он и находится в запущенном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @YuLa1021, мне кажется, это детская травма какая-то. ну, и я понимаю, если бы там была сформировавшаяся личность, отличный торс и так далее по списку, что у девчонок аж слюнки текут. тогда еще можно капризничать и выбирать. а он чет все между дворовыми болонкой и овчаркой определиться не может. начитается тут мыслей человеческих - как потом жить собакой-то? Блин расписала, аж самой жалко стало)))) микс! займись блохастым уже!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 о несправедливости....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @YuLa1021, почему? вот к примеру ты что то хочешь от чего тебе будет хорошо, а другому плохо(эгоизм), но долго держишься чтобы этого не получить \не делать и вот все равно ломаешься и делаешь( безвольность и слабохарактерность) Забей! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (с) Мульт - №13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю какой график теперь у меня хороший:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю, что мне лень ехать отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 правильно. тащиться не пойми куда, чтобы ничего не делать как дома. смысла ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какая вообще разница где именно лежать на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какая вообще разница где именно лежать на диване на пляже на диване интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какая вообще разница где именно лежать на диване на пляже на диване интереснееНу не знаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тяжелые выходные тебя ждут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тогда да, действительно лучше дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какая вообще разница где именно лежать на диванена пляже на диване интереснееНу не знаюКапец... То ли плакать то ли смеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ты истеричка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Когда же включат отопление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 уже включили вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Когда Флай заберёт балы обратно. Изменено 1 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Они через два дня сгорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Маш, спасибо. А как же моральные издержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.