Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 балеточка порвалась...как домой идти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня 13 см каблук и я не готова к общественному транспорту((( мне одеть нечего((( вот думаю ещё 1,5 часа и на шоппинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 балеточка порвалась...как домой идти(Пешком? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Benitez, и босиком походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А где лягушенок? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я сегодня проспала.... и из за ремонта на дороге на метре быстрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мдэ Помощь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня 13 см каблук и я не готова к общественному транспорту((( мне одеть нечего((( вот думаю ещё 1,5 часа и на шоппинг))) если колодка классическая, то можно километры наматывать - проверено) @Klodija, никогда не понимала эту позорную обувь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Masuma,удобная очень) они разные есть, ты просто свои еще не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 колодка может быть любой, но эта плиточка везде и всюду... прям сломай ноги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О жизнюшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О пироге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Masuma,удобная очень) они разные есть, ты просто свои еще не нашла) я обхожу стенды с такой обувью. мне она очень не нравится, как и туфли, у которых носы крысы погрызли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 оО круглый носок лично у моих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это разная обувь) но мне не понять закрытую пятку и 2 пальца, торчащие из дырки, которую, скорее всего , прогрызли мышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Masuma, балетки это закрытый нос Балетки — легкие туфельки на плоской подошве с закругленным мыском. Допускается наличие небольшого каблука и специальных эластичных вставок. Форма мыска также варьируется. Первым журналом, на обложке которого появились балетки, стал Vogue. Произошло это в 1949 году. Популяризации балеток в некоторой степени поспособствовал мировой кинематограф. Лучшие актрисы того времени демонстрировали с экрана потрясающие модели еще непривычных для большинства женщин балеток. Особенности идеальное сочетание простоты, красоты, комфорта и стиля; хорошо смотрятся практически с любой одеждой в стиле casual; подчеркивают изящные лодыжки;позволяют «поиграть» с длиной наряда; за счет своей конструкции подходят практически всем; прекрасная альтернатива туфлям для женщин высокого роста. Происхождение Балетки, о чем и свидетельствует их название, являются «логическим продолжением» специализированной обуви для балета. Когда в конце XVIII века Европа увлеклась туфлями без каблуков, находчивые дизайнеры упростили пуанты, изъяв из них деревянный мысок, и предложили модницам новые туфельки. Они хорошо сидели по ноге, не вредили здоровью, а выглядели женственно и элегантно. Интересно, что изначально балетки фиксировались при помощи лент, которые завязывались на щиколотке. Женщины могли украсить свою обувь необычным модным бантом, «подсмотренным» на балу. Примечательно, что большинство современных балеток лишено этих лент: они хорошо сидят благодаря своей продуманной конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы о разной обуви говорим) я понимаю, что такое балетки. но мне они не нравятся чисто внешним видом, поэтому полки с позорной обувью я обхожу стороной. а туфли типа на каблуке, но с дырочкой для двух пальцев во мне вызывают просто недоумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю валить мы о разной обуви говорим) я понимаю, что такое балетки. но мне они не нравятся чисто внешним видом, поэтому полки с позорной обувью я обхожу стороной. а туфли типа на каблуке, но с дырочкой для двух пальцев во мне вызывают просто недоумениекеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю валить мы о разной обуви говорим) я понимаю, что такое балетки. но мне они не нравятся чисто внешним видом, поэтому полки с позорной обувью я обхожу стороной. а туфли типа на каблуке, но с дырочкой для двух пальцев во мне вызывают просто недоумениекеды?Кеды это к Лилит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чо-та приуныла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чо-та приуныла Конечно в Краснодар же не приехала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @stas`ON, Вера, как дела у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @stas`ON, Вера, как дела у тебя? пока так же, в ожидании часа Х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чот я думала он был уже. тогда держись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @stas`ON, Вера, как дела у тебя? пока так же, в ожидании часа ХТебе помогут только котики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.