ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Окна не открывать и поставить рекуператор и пыли нету! Окна не открывать не вариант в доме, особенно на втором этаже очень жарко. Кондеи по плану в следующем году , в этом в бюджет не проходят(...да и есть первоочередные вещи требующиеся в дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вариант вы немного не в теме))) Кондиционер и рекуператор это разные вещи... http://delai-remont.com/ventilyaciya/rekuperator-vozduxa-dlya-doma.html Живете в 19 веке вот и не понимаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какая гадость этот сушимаркет. И чего его все хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 скорей бы домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сделала ему сюрприз. Надеюсь оценит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Походу дела я боюсь высоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 о том что до выходных осталось отработать 17 часов.... ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее бы замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мария, не хочу вас расстраивать, но уже воскресенье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как ускорить процесс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 надо меньше жрать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 надо меньше жрать( Водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007,я не пью водку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007,я не пью водку) Я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 жрете? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мария, не хочу вас расстраивать, но уже воскресеньеЭто ты меня расстроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Думаю что за моральный урод придумал на работе отмечать приходы и уходы и все перерывы у охраны и заверять у менеджеров. хотя у нас и так есть тайм карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Думаю что за моральный урод придумал на работе отмечать приходы и уходы и все перерывы у охраны и заверять у менеджеров. хотя у нас и так есть тайм карты. Ребята, только не говорите что вы не в рабстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как все удачно сложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как все удачно сложилось) Ещё не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ух ты газель Бентли в марьино сейчас догнала на ровном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.