DirtiesJunior Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мяса хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ехать или нет??? Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ехать или нет??? Хелп! Орел/решка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ))) я всегда путаю че есть че) Ехать или нет??? Хелп! Орел/решка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возьми рубль:)там прям Орёл,не ошибешься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не поеду))) спс милая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О Липе )) соскучился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О Липе )) соскучился.Джяян. Я в таком тумане живу .. Если б знал. Можешь мне на мегафон в ватсап стукануть. Я все номера потеряла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 о массаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О маме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 о высоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О великом :) (не о человеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Варшавские или Сандуны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как долго ламинат После уклалки будет притягивать на себя в таком колличестве пыль.... С паркетом и плиткой таких проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Юль, постоянно, боюсь. Уже сколько лет ламинат лежит, пыль садится на след день после капитальной уборки, как не убирала все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня тёмный ламинат и чёрная мебель. Я привык каждый день убираться ( в хлам) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Юль, постоянно, боюсь. Уже сколько лет ламинат лежит, пыль садится на след день после капитальной уборки, как не убирала все равно. Вот это ты меня Щас " обрадовала" ((( Я то думала что пока новый все так липнет.... Вот блин и всякие проперы и глории не снижают статичности... Бонусом видимо то что это загород и пыли больше чем в городе....эх( Тоже слоем на следующий день после уборки( У меня тёмный ламинат и чёрная мебель. Я привык каждый день убираться ( в хлам) ))) Ламинат не темный, темная мебель- убираюсь тоже каждый день , но чёт подзадолбалась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я сначала тоже каждый, потом через день, потом...задолбалась))) раз в неделю капиталка, пыль с мебели через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Окна не открывать и поставить рекуператор и пыли нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Что такое рекуператор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Окна не открывать и поставить рекуператор и пыли нету! Что значит не открывать окна, а дышать чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 От балбес) https://ru.wikipedia.org/wiki/Рекуператор и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И где ты предлагаешь разместить приточную вентиляцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да где угодно к примеру Лосней 100 Митсубиши Электрик для квартиры и так далее было бы желание и возможности (денежные средства ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 что я есть хочу, а мне еще ехать и ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.