Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты меня недооцениваешь. Это слишком примитивно))) да ты фантазерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Юля ведьма???)))) а то может я тоже хочу с этой куколкой что-нить сделать)))колиты меня недооцениваешь. Это слишком примитивно)))Просто волшебница) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 О ТО...похоже уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сколько он может себя вылизывать??? Бесперебойно . Мдэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Думаю какой же свиньей надо быть чтоб по дому раскидывать всё, нижнее белье, косметику, вещи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что одеть :) Какая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 надеть. ниче, там жарко)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 надеть. ниче, там жарко)) Спасибо))) неужели дождались теплаааа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Снова приснился отвратительнейший сон с его участием, и ведь знаю, что он снова сбудется, как и предыдущие. Не хочу больше в этом гэ быть задействована, нужно забарикадироваться дома и не выходить никуда.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю, что единственное море, на которое я поеду в этом году, мне придется самой наплакать. И пляжик насыпать из своего собственного песочка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Странные мы. Десять раз обожжемся, но всё равно хотим гореть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю куда бы уехать поднимать иммунитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кто б всю работу переделал за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Странные мы. Десять раз обожжемся, но всё равно хотим гореть. нужен огнетушитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я так хотел жить мечтой, слепо доверяя... Я так хотел быть с тобой- рядом, а не с краю.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю идти на Джигана или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю черешенки пажрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Перешагнула возраст Христа, может наивности поубавится и прибавится ума))) Странные мы. Десять раз обожжемся, но всё равно хотим гореть.Мы как птица Феникс, возраждаемся из огня с новыми и бОльшими силами..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Well4ik, поздравляю, видел в календаре. может наивности поубавится и прибавится ума))) обычно ничего не меняется.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Спасибо, Димуль :kiss: Ага, в этом возрасте должно уже на убыль идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я тактично промолчал.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Well4ik,поздравляю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kzoR0Vk9-xo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.