062*** Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В банке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тут баллы не раздают?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну ты чё?я в тебя верю если я щас вынесу на всеобщее оборзение, тема не хуже чем у алики получится))))) понимаешь, либо по совести решить, что ударит впоследствии, либо по букве закона, что чревато последствиями и спиралью по нарастающей чувства вины и тд Давай! Жги! Мы поможем чем можем Марусь... благодарю милая... в боях " М -Ж" , если такое случаются, женщина практически всегда оказывается побежденной. за редким исключением. нужно иметь мудрость не вступать в бои без правил )) думаю, о том, что хотелось бы быть за мужской спиной, в бигудях, чулках и с поварешкой, а не баррикадах со знаменами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нигде писАть нельзя теперь, Флай злится Тебя бы иголками истыкали, посмотрел бы я на тебя!!! Не думаю В этой теме нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @KPACHЬIЙ, ты смотри, про иголки то аккуратнее) это наказуемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это наказуемо) ой да ладно лип! Пущай тешатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это наказуемо) ой да ладно лип! Пущай тешатся!Я не про них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это наказуемо)ой да ладно лип! Пущай тешатся!Я не про них)) Я чот туплю тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Канелоне невкусные . Тьху ( Изменено 24 июля, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что бы такое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Апельсиновое_Щастье,дать. в долг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ЭЭЭх... Пятница!! А не пойти ли нам в гости ! Чего нибудь вкусненького поесть, как говориться "Жрануть" Чего и Всем желаю. Отдохните! Успокойте нервы......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Апельсиновое_Щастье,дать. в долг. Неее) это опасное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пора уже действовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Где взять тачку на след неделю...? Дайте кто-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Где взять тачку на след неделю...? Дайте кто-нить. Купи, тыщ за пиццот! Бабки сам знаешь у кого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сколько градусов в аду? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А че все на Флая так взьелись? Что случилось??))) а то может я тоже хочу с этой куколкой что-нить сделать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а то может я тоже хочу с этой куколкой что-нить сделать))) коли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Флай не парься я тебя отколдую обратно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Юля ведьма???)))) а то может я тоже хочу с этой куколкой что-нить сделать)))колиты меня недооцениваешь. Это слишком примитивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 перфоратор?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Бери выше... Сжечь на костре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.