DirtiesJunior Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Жраааааааать. Бодрить котэ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Спать Изменено 2 июля, 2015 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю вредничать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Думаю выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Думаю, что когда выйду наконец замуж, не буду снимать свадебное платье еще месяц. Буду ходить в нем на работу, встречаться с подружками, ездить в метро, ходить в магазин. На сафису наконец приеду. Весь мир должен будет об этом узнать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ань, ну ты же психолог! Чёт какие то фантазии однобокие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пока я не вышла замуж я ни о чём больше не фантазирую. Я целеустремленная и последовательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В такую погоду думается о теплом море....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ехать мне на дачу или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 все тот же вопрос, ехать или не ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Езжайте конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чувствую себя как плоский персик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мечтаю как бы свалить скорее с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Думаю валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 почему печальку хочется заедать сладким(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я сыт, я не голоден, я доволен, я благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поехала все таки, чему очень рада))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ваша радость для нас - всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 о том когда я стала ненавидеть свою работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сколько ещё пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Время незабвенных чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я думаю о красивых баночках с живым йогуртом, не могу вспомнить как называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Куда сгонять в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.