Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YuLa1021, ты чоу, думай о веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 когда же мы увидимся.. соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YuLa1021, ты чоу, думай о веселье)Сегодня я грущу чего-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YuLa1021, вот совсем не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Почему все через попу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кризис((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 среднего возраста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рано еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мне да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О своей слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О мужиках-истеричках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 где ты их находишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О том что выбить памятник нерукотворный на главной странице было бы неплохо, но это как нибудь потом. А вообще не думаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а народ всё тупее и тупее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 где ты их находишь?)Это они меня находят )))а народ всё тупее и тупее'Только массовые расстрелы спасут родину!' (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не умеешь пить, не пей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Цветочек, они тебя находят , а ты делаешь из них истеричек )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Психологи они такие, бац-бац и ты истеричка.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Цветочек, они тебя находят , а ты делаешь из них истеричек ))))))))))Такова моя сущЬность ))))))))))))Психологи они такие, бац-бац и ты истеричка.)Мне это конечно очень льстит, но думаю дело не во мне ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ань, мб сучность? )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Аня, молодец, уделила нам внимания. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Аня, молодец, уделила нам внимания. ;)всего лишь?)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе и этого не светит. Начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Истерички! Цветок, они пить начали до того как ты пришла? или сразу после?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И до и во время и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.