lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @DirtiesJunior, милый, мне ничего не обещал))) это я солянку обещала ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 слишком много мыслей, отстаньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот думаю. Заказать с Москвы ЕМС, или чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 , смотря чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 , смотря чё. портупею) маааленькая бандеролька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 помощь треба? привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если из магаза, можно в постамат. Или транспортной компанией 300 р. и 3-4 дня. А ЕМС сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 помощь треба? привет)))) привет)))) да вот думаю Если из магаза, можно в постамат. Или транспортной компанией 300 р. и 3-4 дня. А ЕМС сколько стоит? с магаза. от них стоимость 550 рэ. какбэ не вопрос. да и не вопрос скорее всего) тема закрыта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот почему-то даже не сомневалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я сумасшедший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 О шашлыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если я себя клонирую и займусь сексом с клоном, это будут гомосексуальные отношения, инцест или передовая технология в мастурбации.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И шнобелевская премия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 как быстро все меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если я себя клонирую и займусь сексом с клоном, это будут гомосексуальные отношения, инцест или передовая технология в мастурбации..это было бы шоу)) и я бы его посмотрел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это легкое опьянение немного раскрашивает мои мысли в розовый цвет. И все равно люблю и ненавижу одновременно, как так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это легкое опьянение немного раскрашивает мои мысли в розовый цвет. И все равно люблю и ненавижу одновременно, как так? стукнешь со мной камешками, я тебе в красках расскажу как так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думаю сходить в магаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это легкое опьянение немного раскрашивает мои мысли в розовый цвет. И все равно люблю и ненавижу одновременно, как так? стукнешь со мной камешками, я тебе в красках расскажу как так.хорошо, когда стучать будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думаю сходить в магаз. сразу не пойду с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я и не зову, ты капуша.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это легкое опьянение немного раскрашивает мои мысли в розовый цвет. И все равно люблю и ненавижу одновременно, как так? стукнешь со мной камешками, я тебе в красках расскажу как так.хорошо, когда стучать будем?))) В праздники тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Великий, торопиться не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это легкое опьянение немного раскрашивает мои мысли в розовый цвет. И все равно люблю и ненавижу одновременно, как так? стукнешь со мной камешками, я тебе в красках расскажу как так.хорошо, когда стучать будем?))) В праздники тут?с 5 числа тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Великий, торопиться не надо)))))можно вообще не торопиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.