DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это не ответ, это несбыточные фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О м/ч напротив в метро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Радует она меня прям с утра, ай молодец веснушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 о том сколько всего нужно сегодня сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 думаю, во всех ли темах оффтопа Дима попугайствует? это разве Дима попугайствует? думаю о вечере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пятница, выходные, пляски, как выжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ща вот Маруська придет в плохом настроении и обоим попугаям пёрья повыщеплет))))))))))) Хотя Великий не виноват ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как выжить..много не пей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как же все вокруг прекрасно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной? Хочешь у меня спросить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, привет. Первым же вопросом, адресованным к Диме, оговорился, что ничего личного по отношению к тебе нет в вопросе. Прошу извинить за столь частое употребление твоего имени в твое отсутствие, это все касалось определенного контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 думаю, во всех ли темах оффтопа Дима попугайствует?это разве Дима попугайствует? думаю о вечере А какие варианты? Диме следовало ответить одинажды на вопрос, чтобы не вынуждать задавать его снова и снова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Муа!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Диме следовало ответить одинажды на вопрос, чтобы не вынуждать задавать его снова и снова) С какого перепугу?Хочет, отвечает, не хочет - не отвечает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну так и сказал бы, что отвечать не будет, а не клоуничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Диме следовало ответить одинажды на вопрос, чтобы не вынуждать задавать его снова и снова)С какого перепугу?Хочет, отвечает, не хочет - не отвечает! Вы вообще, простите, в теме?)Он отвечал, охотно! но не по делу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 думаю, во всех ли темах оффтопа Дима попугайствует?это разве Дима попугайствует? думаю о вечере А какие варианты? Диме следовало ответить одинажды на вопрос, чтобы не вынуждать задавать его снова и снова) фраза "только с ежевикой" отлично отвечает на вопрос) и да, его это дело - отвечать или нет))) ну так и сказал бы, что отвечать не будет, а не клоуничать. задавать сто раз один тупой вопрос на форуме - это и есть клоуничать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, привет. Первым же вопросом, адресованным к Диме, оговорился, что ничего личного по отношению к тебе нет в вопросе. Прошу извинить за столь частое употребление твоего имени в твое отсутствие, это все касалось определенного контекста. Привет. Всё нормально, ты можешь задать мне этот вопрос, я отвечу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @ejevika, я почитал вчерашнюю переписку. Не хотел он отвечать на вопрос, поэтому и нёс пургу ...охотно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, привет. Первым же вопросом, адресованным к Диме, оговорился, что ничего личного по отношению к тебе нет в вопросе. Прошу извинить за столь частое употребление твоего имени в твое отсутствие, это все касалось определенного контекста. И меня Марина, за сало тоже извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Анют, данная фраза-подходящий ответ, но к сожалению не на поставленный вопрос!)) Мару, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И меня Марина, за сало тоже извини. Хоспади, ты на диете Мару, привет! Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, спасибо. Вопрос был к Диме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, спасибо. Вопрос был к Диме. Вопрос касается меня так то - это раз. Два - можешь пока не отвечать, сейчас я дочитаю всё вчерашнее и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Анют, данная фраза-подходящий ответ, но к сожалению не на поставленный вопрос!)) Мару, привет! почему, Ежи?)) вот смотри: ты видела помидоры? я видела ТОЛЬКО огурцы. это не ответ?)) только огурцы - значит не видела помидоры) кому надо - тот ответил, только вот на количество неадекватных вопросов (одного) это не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.