KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу)))У всех драконов есть принцесса!зато не у всех принцесс есть дракон) хочу своего ручного дракошу))) Будет, обязательно будет у тебя дракон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу))) У всех драконов есть принцесса!:friends:зато не у всех принцесс есть дракон) хочу своего ручного дракошу))) Будет, обязательно будет у тебя дракон!:yes: прям зуб даешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу))) У всех драконов есть принцесса!Какой ты сегодня милый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу)))У всех драконов есть принцесса!зато не у всех принцесс есть дракон) хочу своего ручного дракошу)))Будет, обязательно будет у тебя дракон!прям зуб даешь?))) зуууб?Меркантильность 80 лвл. Зуб даю, ага! Ты только его не обижай и люби! Я про дракона! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю, в чем завтра к стоматологу идти ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой ты сегодня милый! Необычно?Просто сегодня никто вас не обижает. Думаю, в чем завтра к стоматологу идти ))) Мы же уже решили ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ура, у меня будет дракон) я иногда обижаю, но умею извиняться и любить))) так что не волнуйся))) Какой ты сегодня милый!Необычно?Просто сегодня никто вас не обижает.:tease: Думаю, в чем завтра к стоматологу идти ))) Мы же уже решили ... :mda: я пропустила) в чем?) а то мне тоже скоро идти, надо подготовиться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю, в чем завтра к стоматологу идти ))) Мы же уже решили ... Погода чот не для юбок ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нужно быть красивой однозначно,а красивой можно быть и в джинсах даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ветер сумасшедший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Красивой можно быть только голышом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю, в чем завтра к стоматологу идти )))Мы же уже решили ... Погода чот не для юбок ))) Неужели тебя остановит погода? Я думал ты всепогодная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Он всё равно меня доведет до слез, а потом сотрет с меня всю косметику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как истребитель))) Он всё равно меня доведет до слез, а потом сотрет с меня всю косметику.садюга))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще я такая беззащитная все время лежу у него почти на коленях, вся в слезах и с открытым ртом. Это еще интимнее, чем просто голышом.. Все-таки юбка это лишнее ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Он всё равно меня доведет до слез, а потом сотрет с меня всю косметику.Стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт к кому ходишь?Стоматолог-терапевт меня водил к стоматологу-хирургу. Потому что одна бы я не пошла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще я такая беззащитная все время лежу у него почти на коленях, вся в слезах и с открытым ртом. Это еще интимнее, чем просто голышом.. Все-таки юбка это лишнее ))) @Fleur, не ходи к нему, он лошара, но зубы похоже сделает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще я такая беззащитная все время лежу у него почти на коленях, вся в слезах и с открытым ртом. Это еще интимнее, чем просто голышом.. Все-таки юбка это лишнее )))беззащитная и с открытым ртом-да, картина маслом (с) ))))Еще и группа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все-таки юбка это лишнее ))) Юбка - оружие массового поражения, а ты видимо точечно хочешь победить?! Тогда слёз и косметики тебе должно хватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юбка-бомба с хорошими ножками особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fleur, в неглиже иди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тогда слёз и косметики тебе должно хватить!Мне надо то всего - это жить с мужиком и не работать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И эти люди обвиняют моего Рудольфика в том что он шумный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот о чём) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 о Грее думаю. ремня мне не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.