Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) мы все переживаем!Почему ты столько пишешь, а у тебя всего 9 сообщений? У нас отключили счетчик в оффтопе? Дочь летит в Австралию на 1.5 месяца. Не по себе (Не переживай, все будет хорошо! Приедет - будет рассказывать, как ей там понравилось) Доберусь до Бутово обсудим, не корми моих собак ......Дома поговорим (с) :) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я надеюсь) но все равно стремно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин , я летел 4е часа-места себе не находил, не знал чем себя занять, а туда по-моему 21 час лететь, вот это надсада точно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Район там последнее время не очень ((( самолеты пропадают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Почему ты столько пишешь, а у тебя всего 9 сообщений? потому что я только зарегился и у меня всего 9 сообщений )) Теперь 10, юбилей )) Пойду отмечу Район там последнее время не очень ((( самолеты пропадают ( если лететь не таджикскими авиалиниями то норм, зато Австралия, мне кажется стоит и рисков и неудобств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Малазийские тоже вроде не таджикские. Итог знают все ( годом ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да жути то не нагоняй, мысли материальны .....низя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Малазийские тоже вроде не таджикские. Итог знают все ( годом ранее Не накручивай себя, все будет отлично Изменено 21 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вроде как по статистике на машине ездить опаснее, чем летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Пушистая Колючка, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О шоколадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Великий, экзотики захотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Матч дэй!!! Скорее бы туда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Великий, экзотики захотелось?))) не спалилку бы не забыть оставить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Великий, я понял тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И чего ты понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я тоже поняла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все поняли. О шоколадке думаешь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не все такпросто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зачем меня сегодня тетя в пробке фоткала????Да еще со всех ракурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Палила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Палила))))Нет,тачка была киа с 33 регионом и без всякой атрибутики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это она из окна аж вылезла,а у меня окна закрыты были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну,погода не летная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.