Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Думаю что скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Думаю что голова не всегда пользу приносит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Направо или налево....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Эх, ну ок. Погнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 О нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю разносятся ли мои новые джинсы или нет?Сегодня я в них еле запихнулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю разносятся ли мои новые джинсы или нет?Сегодня я в них еле запихнулась)ты их дома смочи и надень ысохнут по форме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю какой тут бар есть нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Benitez поздно, мне они сегодня нужны были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уже не нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю разносятся ли мои новые джинсы или нет?Сегодня я в них еле запихнулась) зачем купила такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Benitez нужны, я в них @Yurec, они такие красииииииииивыееееее, купила их еще в январе, т.к. побоялась что лучше уже не найду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да я понял ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю скорее бы апрель месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 думай не думай, раньше чем через 12 дней не наступит))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю скорее бы апрель месяц а лучше бы уже май))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю скорее бы апрель месяц а лучше бы уже май))) А еще лучше август))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 перемотали весь год((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю скорее бы апрель месяц а лучше бы уже май))) А еще лучше август))))) неее.. август это грустно, лето заканчивается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю скорее бы апрель месяц а лучше бы уже май))) А еще лучше август))))) неее.. август это грустно, лето заканчивается( А для меня самый долгожданный месяц в этом году@MiniSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А для меня самый долгожданный месяц в этом годуMiniSmart Ну тогда другое дело)) Если это связано с приятными событиями, то я понимаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 то я понимаю это не причина забить на все лето, может же так случиться что и август не понадобится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу апрель, у меня день рождения будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.