Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Со временем он даже может совершить преступление. Может убить))) Ревность - это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может убить))) Ревность - это жесть. Ну не знаю я. Не особа ревнивый я)) Бывшие пассии говорили что это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наиболее ревнивы мужчины, страдающие некоторыми психическими расстройствами, даже в неявно выраженной форме (например, эпилепсией) , а также страдающие отклонениями типа психопатии и алкоголики. У этой патологии даже есть собственное название – бред ревности. Замечены случаи, когда такая паталогия передается по наследству. Женщины страдают ею, надо сказать, значительно реже мужчин. Если ревность близка к патологии, человеку все равно, к чему ревновать – к прошлому, настоящему, будущему или вообще к несуществующему. Мужчина не может забыть, что когда-то его жена взглянула на другого, была кем-то увлечена. Он готов приревновать жену к старику, который старше ее на 40 лет, или к юноше, который моложе на 30 лет, к своему родному брату, отцу, сыну, к фонарному столбу, наконец. Причем такой ревнивец может придумать множество несуществующих доказательств измены и сам поверит в них. В его сознании подозрения превращаются в реальные факты. Перед таким ревнивым человеком бесполезно оправдываться. Поэтому, если ревность нельзя укротить верностью, любовью, то надо расстаться, пока еще не слишком поздно, потому что обычно, чем больше человек терпит ревность, тем разнузданнее становится ревнивец. Со временем он даже может совершить преступление. Прям моего бывшего описал. Клянусь. Слово в слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Багама, багама-мама, в опу вы**ли московское Динамо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может убить))) Ревность - это жесть. Ну не знаю я. Не особа ревнивый я)) Бывшие пассии говорили что это плохо. Я ревнивая, но более-менее. @DirtiesJunior, поздравляю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 о том что Вам всем завтра на работу, а я буду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Две недели ада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 о том что Вам всем завтра на работу, а я буду спать Не всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Багама, багама-мама, в опу вы**ли московское Динамо!Динамо подыграли просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Анюта, спасибо! Цвяток, потра*айся!)))) (Если чоу, я без какой-либо злобы это написал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Анюта, спасибо! Цвяток, потра*айся!)))) (Если чоу, я без какой-либо злобы это написал) Я тоже пошутила. А вообще спасибо. Я как только так сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Анюта, спасибо! Цвяток, потра*айся!)))) (Если чоу, я без какой-либо злобы это написал) Я тоже пошутила. А вообще спасибо. Я как только так сразу ) Давай-давай! Болею за тебя! Хотя и за себя тож болею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уррррааааа)))) всё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 первый рабочий день после отпуска - это тяжело(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что завтра еще сто миллионов дел, когда же я поеду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О то что Prodigy и в 45 лет мужики прыгают по сцене как 25-летние)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Об Evolution IX. Чот прям захотелось ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Об отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лучше об Эво))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я ваще ща о Питерском СКА, который Динамо МСК в хоккей обыгрывает ))) Ну за питерцев я ))) ток эта, давайте без холиваров - они там все молодцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 думаю о новом дизайн-проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кексик ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Твоёмоё волшебство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.