Marusichka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о преувеличенном значении писанины на форуме))) и о публичности мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Куплю счастье вселенского масштаба) Дорого)) Подскажите где найти?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что, с горы не видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что, с горы не видно?) Да я флажок Ваткнул, не поранился и спустился, опять что ли подниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну да, некоторые в горы ходят тока чтоб воткнуть) Красава) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну да, некоторые в горы ходят тока чтоб воткнуть) Красава) ахахах. Так кто продаёт счастье, нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о том что Кло куда-то пропала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Предложили на работе журить Мистер и Мисс компании. Хм, стоит подумать Изменено 12 марта, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну да, некоторые в горы ходят тока чтоб воткнуть) Красава)ахахах.Так кто продаёт счастье, нет?) Счастье? Продается? Купи шоколадку, и будь счастлив.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Баба дело говорит)))) Кстати, Биг, давай хоть познакомимся...? Я Онтон) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о том что Кло куда-то пропала..отпуск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, Биг, давай хоть познакомимся...? Я Онтон) Очень приятно Ортём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Жму руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Жму руку. Взаимно. Крепко. По мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я томат. Мне каждый рад)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я слива лиловая, спелая, садовая!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я Кирилл с вами не курил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А сливы слабят же ))) Биг, ты Ортем же!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Биг, ты Ортем же!!))) Рифма не совпадала бы)) Хотя.. А я томат. Мне каждый рад)))) Я слива лиловая, спелая, садовая!) А я Артём, отсыпьте мне пожалуйста :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Big_L_A, Ортем! Вэлкам в огород!) @DirtiesJunior, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О бюрократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Моё имя пишется и произносится через Ё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не занудничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не занудничай) Не могу попросить что бы моё имя писали через Ё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.