Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 о вечере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) о ней Изменено 6 марта, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Жду когда она меня поцелует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Big_L_A, Артём, все будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Артём, все будет Ой, надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Думаю что домой скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) DirtiesJunior сказал(а) 05 Мар 2015 - 19:41: С каким вкусом фиолетовый макарун в азбуке вкуса....? Я покупала были один раз Черника , второй черная смородина . С черникой вкуснее. Спроси у продавцов- они всегда вежливо и с улыбкой отвечают на вопросы. Ежевичный вкуснее, даже если он был черносмородиновый!))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поймал себя на мысли, что "ни-о-чем" беда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О том, что дешевый вискарь - зло..... плохо мне сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О подарках. Че дарить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 о девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О том, чтобы оставлять о себе память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оставить память о себе не сложно. Сложнее оставить ее доброй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тему интеллектуальную хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оставить память о себе не сложно. Сложнее оставить ее доброй.) Я стараюсь) Но для всех мил не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О фальшивых поздравлениях завтра.....И о настоящих....... О нем тоже думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Думаю идти в бассейн или в честь праздника забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Думаю идти в бассейн или в честь праздника забитьИдти, праздник не повод забить на тренировку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Забить на праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо мальчики:)Пойду....фигура важна в праздник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.