YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да,Ань именно это я имела ввиду.Как за пол часа то их накрутить,на мой прямые как палки волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @YuLa1021, Юль, может у тебя волосы такие, которые плохо накручиваются и поэтому долго Я кручу минут 15 максимум, но я прямые больше люблю и вытягиваю их тоже минут 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @YuLa1021, Юль, может у тебя волосы такие, которые плохо накручиваются и поэтому долго Я кручу минут 15 максимум, но я прямые больше люблю и вытягиваю их тоже минут 15) Ну да,я просто завидую белой завистью))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю, надо прекращать быть спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По тебе и не скажешь,что ты спокойная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,по тебе не скажешь что умный, но ты же умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сижу вот думаю Считать как подь*б или как комплимент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , зная тебя, ты уже сделал выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты меня не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А выбор сделал я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Братюля меня не обидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,дорогой, мы знакомы, виделись не раз, на форуме общаемся, этого достаточно. Ты же уже раз сто сделал обо мне выводы (по твоим сообщениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,дорогой, мы знакомы, виделись не раз, на форуме общаемся, этого достаточно. Ты же уже раз сто сделал обо мне выводы (по твоим сообщениям) Мы виделись раза 2А выводы о тебе? Ты меня сейчас удивила) да и я впринципе тут ни о ком выводы не делаю,мне все равно Прости что вниманием обделил,я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Выбирай первый вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Последуй своей подписи,прочти 3 пункт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а ты заботливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы же мазда3 клуб :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За юмор два, за старания отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вот думаю как девушки с утра умудряются накручивать локоны,и это все в 20 минут девятого я наблюдаю в метро,красота наверное требует жертв и думаю какого фига я так не умею(((Знаю, что неправильно, но если выбирать быть красоткой или пол часа ещё поспать, то выберу сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я вот думаю как девушки с утра умудряются накручивать локоны,и это все в 20 минут девятого я наблюдаю в метро,красота наверное требует жертв и думаю какого фига я так не умею(((Знаю, что неправильно, но если выбирать быть красоткой или пол часа ещё поспать, то выберу сон)У меня такая же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 КУДА ДЕЛИ ТЕМУ ПРО ПАБКВИЗ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я встаю раньше, если мне надо куда-то собраться((( я выберу не сон) КУДА ДЕЛИ ТЕМУ ПРО ПАБКВИЗ?????? Олеся, чего кричишь? Какую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) КУДА ДЕЛИ ТЕМУ ПРО ПАБКВИЗ??????вчера была активна а сегодня не дает войти "новости и события" там смотри Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Там тема про финал и закрытая ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.