Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня, блин, сейчас опять сделают вывод, что я только подарками внимания хочу :ranting:Мужчины...)) Но я понимаю о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня, блин, сейчас опять сделают вывод, что я только подарками внимания хочу уже все всё давно поняли, не нервничайте, это не полезно.................))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла стоять, там снег и цветов нет))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 спасибо, Раф) снега бы побольше, я рада снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла Удаляйся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла Удаляйся) жалко почти 25 000 сообщений кстати, счетчик работает еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Форум - зло. Мне вас жаль (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне никого не жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий жестокий ты мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла Удаляйся) жалко почти 25 000 сообщенийкстати, счетчик работает еще? С такими параметрами, ты уже можешь продать свой аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 форум зло зря пришла Удаляйся) шеф одобрил твое предложение, придется исполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий жестокий ты мужикне мы такие, форум такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий нормально делай-нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Давно волнует мнение Шефа? Два дня назад ослушалась же. Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Давно волнует мнение Шефа? Два дня назад ослушалась же. Женя. напомни о чем ты? в лс всегда волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 второй день мысль... бабы дуры... но бывают у дур просветления разума, но не у всех... мысль бабы дуры всё больше и больше находит подтверждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 О хорошем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пажракать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Времени ни на что не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вот думаю как девушки с утра умудряются накручивать локоны,и это все в 20 минут девятого я наблюдаю в метро,красота наверное требует жертв и думаю какого фига я так не умею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Встаешь на полчаса раньше и делаешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Они бигуди что ли с собой возят или плойки?) Прям в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Великий, Дим, дома делают и красивые едут в метро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.