Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 почему мужики не додумываются делать элементарные вещи в отношении женщины.. *рукалицо* какие например?))) Позвать замужСвозить в Сочи Подарить айфон6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда какие не элементарные?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда какие не элементарные?)))))))))Это уже глобальные вопросы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юра)) Раф, я о цветах, хотя бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну цветы это обыденно, привет Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юра)) Раф, я о цветах, хотя бы)) Женя))Лучше то, что я написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юра)) Раф, я о цветах, хотя бы)) Женя))Лучше то, что я написал)) цветы хотя бы)) и то додуматься не могут....))) а так-то да, согласна, лучше))))) ну цветы это обыденно, привет Жень я люблю больше элементарного в голову не приходят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Женя, кто тупит? Давай подскажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Айфон 6 есть, замуж не хочу, в Сочи тоже, со мной сложнее судя по всему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Женя, кто тупит? Давай подскажем) обойдусь без конкретики все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Айфон 6 есть, замуж не хочу, в Сочи тоже, со мной сложнее судя по всему))))Проще, судя по всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Айфон 6 есть, замуж не хочу, в Сочи тоже, со мной сложнее судя по всему))))Проще, судя по всему) гора с плеч))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Айфон 6 есть, замуж не хочу, в Сочи тоже, со мной сложнее судя по всему))))Проще, судя по всему)Кому как))) меня сложно удивить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 цель удивить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне просто внимание важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну откуда я знаю у кого какая цель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тут на мелочи не размениваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне просто внимание важно кхе, я думал у тебя с этим вообще нет проблем))))) Ну откуда я знаю у кого какая цель)))) дипломат?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне просто внимание важно Мне тоже, круглосуточно)) Но цветы для меня совсем не главное, и не подарки даже, а постоянно чувствовать, что любима, что я нужна, что все что я делаю для человека - важно. Отдача короче)) И как показывает практика - это не так уж и легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тут на мелочи не размениваются) полтинник это мелочь?))))) любить здоровью вредить(психическому) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне просто внимание важно кхе, я думал у тебя с этим вообще нет проблем)))) проблем нет! но почему блин цветов тоже нет))) не укладывается в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что то не то в твоем королевстве))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аня, блин, сейчас опять сделают вывод, что я только подарками внимания хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.