Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Гуляй гуляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Колючка а ты чего не гуляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Sebastien, не сегодня) погуляю еще @Sebastien, а ты гуляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну чуть чуть.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 какого хрена первого февраля была гроза?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Значит 1 мая будет снег)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что там с пятницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Позавчера была, а что?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Надо смотреть вперед, а не назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А!!!))) Вон он чё!))) Ты про 6 е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ага) ты не забыл надеюсь?) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 6 го будет международный день бармена!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Надо сходить их поздравить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как все удобно и денюшка упадет и компания прям как в сказке)))) Еще людей ищем?))) Анюта, а территориально где работаешь? Я на м. Университет прям напртив мгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Benitez, а ты как хочешь - с людьми или без?)))) Ну давай еще кого-нить, конечно) Я в Измайлово Куда пойдем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я могу по всякому))) так как все мы любим хорошенько поесть, то заведение нужно подходящее. Кормят вкусно и пиво хорошее?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, будем есть и пить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Предпочтения есть? По еде по выпивке?))) Людно-не очень, я думаю что должно быть не очень шумно У нас спец по заведениям-мы у него с пристрастием распросим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне главное, чтоб от меня не на другом конце Москвы, не забывай что я без машины ж)) Ну и да, вкусное пиво, че нить поесть, не особо шумно думаю, ну это уже на твое усмотрение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Будем искать !!!(с) И живешь тоже в измайлово?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, в южном Измайлово если точнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На сегодняшний день наличие либо отсутствие авто не играет решающей роли)))) В пятницу вечером часов до 10 будет все равно стояк. РГУФК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 фига вы тут...и все без нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Еще только соображаем. Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Klodija, хотели бы без вас - в личке бы переписывались)) В пятницу хотим собраться, ждем всех :) .РГУФК? СДЮШОР )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.