YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 слабак) @Klodija я тоже не умейка))))А близнецы ты про кого?Если про меня то я не близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @YuLa1021, Юль, про Дена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 слабак) @Klodija я тоже не умейка))))А близнецы ты про кого?Если про меня то я не близнецы) я близнецы,Таня знает по поводу слабака, в закрытые двери по 10 раз не стучусь) , научим))) можно и на ватрушках ни разу не каталась))) там всё просто,главное не выбить зубы ботинками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 бе бе бе, и короночка "ой, все!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 бе бе бе, и короночка "ой, все!" я сложный, меня не все могут терпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 такая же фигня +специфичное Ч.Ю. не всякий поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да вы пара!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 такая же фигня +специфичное Ч.Ю. не всякий поймет) я это заметил но есть симпатия и интерес на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не подливай масло в огонь) посмотрим, всему свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если я внезапно исчезну ты уже начнёшь скучать по мне. Я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ничему жизнь не учит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Klodija, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Klodija, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я тоже вас =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где денег взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у мужика я думал у тя не встают такие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне надо очень много денег. И сразу. У меня мужик гос.служащий ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гос структуры разные бывают) у меня товарищ в дпс на премиях неплохо живет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У мужика права на днях чуть не отобрали. Тоже пришлось 'премию' заплатить. Ох уж эти ДПСники.. Крутятся как умеют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у них работа не сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лучше бы отобрали все-таки. Я бы у него тогда машину забрала )))) у них работа не сахарНа гос.службе всем тяжело. Куча работы. Постоянные задержки. Ничо не успеваешь. Сплошная бюрократия. Проверки, доносы.. Честным людям там не место короче ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гос структуры разные бывают) у меня товарищ в дпс на премиях неплохо живет) подробнее...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я отбывал срок в налоговой инспекции, после учёбы стажировка. В отделе информационной безопасности. Зп копейки, но вот 13-я просто космос гос структуры разные бывают)у меня товарищ в дпс на премиях неплохо живет)подробнее...?) работает по выходным и праздникам) А вы что подумали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лучше бы отобрали все-таки. Я бы у него тогда машину забрала )))) у них работа не сахарНа гос.службе всем тяжело. Куча работы. Постоянные задержки. Ничо не успеваешь. Сплошная бюрократия. Проверки, доносы.. Честным людям там не место короче ))) Я не согласен по всем пунктам. Собранность и планирование - все успеваешь. Честно работать можно и нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну может быть. У меня творческий подход к работе, к выполнению задач. Ненавижу жесткие рамки. Так что эта работа вообще не для меня и темный лес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.