YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у нас общаются.Меня в школе вообще никто не напрягал, я сама могла напрячь кого угодно.Поэтому поеду 7 февраля повидаюсь с одноклассниками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @YuLa1021, мне уже 7 лет а еще ничего не добился © не занимайтесь показухой вот я и не хочу идти..... в прошлый раз они там чуть не в бальных платьях приперлись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 лучше конечно коктейльные платья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне было комфортно в старых кроссовках и разрисованных ручкой джинсах.. вот я думаю чтоб в виде отмазки придумать в этом году.... думаю 9 год подряд работаю уже не особо убедительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 возьми в аренду рендж ровер чёрный реплику 6 айфона и реплику rado) приди и постоянно говори по телефону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 фу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Klodija бальные платья это мощно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я уже как 15 лет закончил школу нынче надо сходить П,С. Денис, свитерок в Остине брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сейчас вспомнила, я вошла в наминацию звезды школы на выпускном и стих читали, че-то ля ля три рубля и концовка нету девушки стройней аэробика и фитнес помогают в этом ей)))))))))))))Прям понастольгировала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я уже как 15 лет закончил школу нынче надо сходить П,С. Денис, свитерок в Остине брал? да) прихожу однажды на работу, захожу в столовую. а там чувак в таком же Хотел его вилкой заколоть Сейчас вспомнила, я вошла в наминацию звезды школы на выпускном и стих читали, че-то ля ля три рубля и концовка нету девушки стройней аэробика и фитнес помогают в этом ей)))))))))))))Прям понастольгировала))))))))) аэробикой занимаешься значит и на коньках сможешь поехали! я даже заеду за тобой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 фига се....даже заедешь?А я рядом с машиной побегу)))))))))) ЗанимаЛАСЬ гимнастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да я прокачу тебя,не переживай) ты когда нибудь трогала руль с обогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да я прокачу тебя,не переживай) ты когда нибудь трогала руль с обогревом? Я и покруче руль трогала))))))))))И кроме мазды и на других машинках за рулем каталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Юля, не отказывайся, проведешь время хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да я прокачу тебя,не переживай) ты когда нибудь трогала руль с обогревом? Я и покруче руль трогала))))))))))И кроме мазды и на других машинках за рулем каталась) и ничем то тебя не удивишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 меня очень легко удивить на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тут Денис, надо придумать, что оригинальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 меня очень легко удивить на самом деле) да ты и так удивишься при встрече Тут Денис, надо придумать, что оригинальное меня надо замотивировать для таких поступков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну ты ферзь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 эгоист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не люблю эгоистов((((((((((Сама такая же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как и все близнецы)))) мой выпускной лучше не вспоминать)))) поехали лучше на бордах кататься...мне крепы опробовать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не умею:( может на ватрушках? Не люблю эгоистов((((((((((Сама такая же) значит не судьба, я оставляю все попытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 , научим))) можно и на ватрушках ни разу не каталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.