Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это без головы...ахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну да, ты понял меня)) у меня сегодня нет гламурных очков чтоб сделать хорошее фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У тебя ж корпоративный вечер с чайком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 эххх...с чайком в том то и дело:( где бы ещё машину у Корстона поставить, в прошлом году вышли, а у 10 человек эвакуировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 короче как всегда...подразнили и фиг(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а как выглядят гламурные очки?Я просто не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 эххх...с чайком в том то и дело:( где бы ещё машину у Корстона поставить, в прошлом году вышли, а у 10 человек эвакуировали... могу предложить у меня оставить. Смотря до каких?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а как выглядят гламурные очки?Я просто не знаю.... вроде таких райбанчиков) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=3523534 эххх...с чайком в том то и дело где бы ещё машину у Корстона поставить, в прошлом году вышли, а у 10 человек эвакуировали... могу предложить у меня оставить. Смотря до каких?) часов до 8. А ты там рядом Раф? Изменено 30 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у меня нет райбанчиков((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) у меня нет райбанчиков((((( я свои забыл выложить при продаже машины уехали в Ижевск Изменено 30 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в Ижевске теперь будут модные пацыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в Ижевске теперь будут модные пацыки) я в турции купил ещё круче,на 20 баксов 2 пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно пешком от меня за 10 минут. Либо Я если свободен буду. Коперника+университетский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а я лошара в Италии за пару сотен еуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно пешком от меня за 10 минут. Либо Я если свободен буду. Коперника+университетский Раф это круто, спасибо, если в ближайшие 2 часа вопрос стоянки не решат, то до обеда обязательно обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в египтянсе 10 баксов))) за пару...гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а я лошара в Италии за пару сотен еуро нихрена ты крутая, в Италию ездишь, шенген есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а я лошара в Италии за пару сотен еуро нихрена ты крутая, в Италию ездишь, шенген есть Закончился)Была то всего один раз, а ты сразу обзываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Крутая -как оскорбление. Взял на карандаш))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Крутая -как оскорбление. Взял на карандаш))) У меня просто в детстве история была с этим словом)))))Когда мне говорили что я крутая, я отвечала, что крутой это тот кто сидел в тюрьме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я вырос в городе где 50% населения зеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 школа закончилась 10 лет назад Оо....а уродов с которыми училась до сих пор желания видеть не появилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Klodija а как же себя показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а у нас даже никто не общается после школы @Klodija а как же себя показать? кому надо.те всё и так знают, и пускают слюни зависти с баночкой ягуара в руках не занимайтесь показухой Изменено 30 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.