Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну надо думать, прерывать сон на чаепитие)))) я так чай не люблю!)))) Думаю что ты следишь за мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) вчера в бассейне увидел человека, понял что знаю, но вспомнить не мог. Щас посмотрел фотки, наш маздавод))) Изменено 23 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну надо думать, прерывать сон на чаепитие)))) я так чай не люблю!))))Думаю что ты следишь за мной)))я? Зачем? Ни разу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez,кто тебя знает зачем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если тебе доставляет удовольствие что за тобой кто-то наблюдает, то пжста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что доставляет мне удовольствие - в теме про удовольствие ))) По теме я думаю квартирных делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О выходных, вроде и отдохуть хочется и смотаться куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 готовить печенку или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бросать курить надо....вот что думаю.....дыхалки никакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как выехать? Может на улице не так всё плохо как кажется из окна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Подумайте обо мне пожалуйста))) но не обещаю ответить взаимностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @DirtiesJunior, думаю, начинай икать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @DirtiesJunior, думаю о тебе))) будь аккуратен))) а то я ж думаю думаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тоже думаю о тебе, милый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Поехать чтоль куды нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чем бы заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Думаю как хорошо мне сейчас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я не думаю, мне не чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как бы ни о чём не думать......забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чем заняться вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.