lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Думаю нафиг я книгу брала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 почему все так... и почему мужики не додумываются до элементарных вещей в отношении с женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это вам так кажется додумываются,просто не всегда хотят делать то или иное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это вам так кажется додумываются,просто не всегда хотят делать то или иное возможно делаю выводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здесь я с Деном согласно, если мужик захочет, то он это сделает.А если чего-то не делает значит не хочет, проверенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а ещё,очень часто, не для всех :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стесняются иногда тормоза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 пусть дальше стесняются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 стесняться плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 стесняться плохо? есть например такие, которые стесняются дарить цветы)) это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, для мужчины не очень быть стесняшкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) может не стесняется, а не очень дорожит для одних можно горы свернуть, для других "и так сойдет" сужу по себе,имхо Изменено 22 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сильные независимые женщины любят грубых настойчивых мальчиков, которые умеют читать масли) Стесняться дарить цветы - плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, так тебе цветы не подарили?) Как самочувствие кстати? Сильные независимые женщины любят грубых настойчивых мальчиков, которые умеют читать мысли)Стесняться дарить цветы - плохо. Кто ж их не любит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Есть у нее цветы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня был один замечательный друг, который решил, что я не люблю цветы))) потом эта информация была запущена в массы))) как же он огребал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Аня, не хочу огорчать, но таких не бывает. Ну не может мужик, с**а, знать ВСЕ, что ты ХОЧЕШЬ! Изменено 22 января, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, так тебе цветы не подарили?) Как самочувствие кстати? были у меня цветы) и сейчас на работе есть, правда не от мужчины)) самочувствие еще хуже, заболела по полной..температура и тд(((( горло было началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 походу ангина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Аня, не хочу огорчать, но таких не бывает. Ну не может мужик, с**а, знать ВСЕ, что ты ХОЧЕШЬ! Я всегда говорю что хочу, со мной очень просто))) @Jess, Жень, ты б больничный взяла, дома полежала, выздоровела бы полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Аня молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не могу, работа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, надеюсь они там на работе ухаживают за тобой и чаек горячий приносят. Выздоравливай (не устану повторять)!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все такие молодцы))) прям не нарадуюсь на вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лайки кончились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.