Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 бабы -стервы, мужики- козлы, женщины -хорошие, мужчины -молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Танечка - ты золото:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ремонт, каско,осаго, крепа, диски....отстойный год((((((, отмотайте назад @Klodija,привет Держаться!!!не дай негативу просочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да, мы такие) ровно настолько же как и все бабы стервы вот не смог промолчать)) мужики чо... Жень он просто не высыпается, ему простительно)))) Я про дайвер про))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не оправдывай его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне кажется если я и сегодня 3 часа посплю, то завтра меня с вами не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о том чтобы снег не заканчивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне кажется если я и сегодня 3 часа посплю, то завтра меня с вами не будет) спать нужно столько, сколько положено, чтобы быть красивым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 3,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о том чтобы снег не заканчивался) а ты катаешь на лыжах/борде? 3,5? малова-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне кажется если я и сегодня 3 часа посплю, то завтра меня с вами не будет) спать нужно столько, сколько положено, чтобы быть красивым) поведай рецепт красивого сна:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Klodija,привет Держаться!!!не дай негативу просочиться Привет дорогая, я само позитивство..... Танечка - ты золото а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну 7-8 часов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну 7-8 часов)) я часто твою машину вижу на набережной, во сколько интересно ты ложишься и встаёшь, чтоб к 9 утра доезжать туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Klodija,привет Держаться!!!не дай негативу просочитьсяПривет дорогая, я само позитивство.....Детка не порть себе настроение жалко ласточку конечно,понимаю Но сама знаешь -настрой на позитив прежде всего......быстрее переключишься на хорошее Танечка - ты золото а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне кажется если я и сегодня 3 часа посплю, то завтра меня с вами не будет) спать нужно столько, сколько положено, чтобы быть красивым) поведай рецепт красивого сна:)) красиво ложишься-красиво спишь-красиво встаешь, и только внешнему виду по барабану))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о том чтобы снег не заканчивался) а ты катаешь на лыжах/борде? На обычных лыжах да, сноуборд в том году хотел взять, да напряги пошли - так и не созрел. Но желание купить и научиться осталось. Кстати катался один раз во сне и получалось довольно неплохо ксnати:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю что я всё же злая((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты лапушка )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О смертушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Великий, вот я думаю что же ты хочешь дорогой?))) И почему такой милый со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну 7-8 часов)) я часто твою машину вижу на набережной, во сколько интересно ты ложишься и встаёшь, чтоб к 9 утра доезжать туда)) у меня никогда не получается к 9 приехать))) ложусь в 12, встаю 7-пол8, выезжаю пол9 где-то) о том чтобы снег не заканчивался) а ты катаешь на лыжах/борде? На обычных лыжах да, сноуборд в том году хотел взять, да напряги пошли - так и не созрел. Но желание купить и научиться осталось. Кстати катался один раз во сне и получалось довольно неплохо ксnати надо вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Jess, ты где катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.