Focusnitsa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 получается у вас там самые разнообразные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зависит ото дня))) Смена решает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Знаете, зависит от дома. В кирпичных всегда тепло , аж жарко, а в блочных - зависит от стороны и направления ветра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас летом дышать нечем, а зимой холодина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ни разу в Мытищах, поменял 4 квартиры ни разу холодно не было. Холодно топить начинают-теплеет батареи остывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Пушистая Колючка, переезжай в кирпичный домик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У моря))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я с ума сойду от круглосуточного моря и работа мне не позволит, два раза в год мне моря достаточно будет))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну и ходи два раза. А жить у моря теплее и красивее, а Драматург грезит морем ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А я нет))) А по теме я думаю о том, чтоб побыстрее сделать все дела с квартирой и я поеду к папе в гости, так хочу этого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А лучше в деревянный с бойлерной и русской печкой (чтоб наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жила я с печкой, плюс только один, каша была вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лучше?! Лучше свой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Второй день мысль о печке из головы не выходит ) @Пушистая Колючка, печка это не только каша, это ... да это круто! Зимой промерзший дом с хорошей печкой за 4 часа прогреть можно, она еще дня 2 тепло отдавать будет ....а еда в печи действительно вкусная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не думаю о тепле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я о теплоте думаю и о ласке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ласка магия черного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Смеюсь))) Спать надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Один торт или два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Думаю какая я коварная все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Класть маслины или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Класть маслины или нетв горячие бутеры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Benitez, да там нестандартные бутеры)) ржаной хлеб, подогретый до хрустящей корочки, сливочное масло, растекающееся по теплому хлебу, ложечка икорки, свежий хрустящий салат и пара маслин для украшения))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Пушистая Колючка, думаю надо собраться и ехать к тебе..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.