Гарцующий_Пони Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ПЯТНИЦУ 8 АВГУСТА, CITROEN C4 ВЫЗЫВАЕТ ВАС НА ДРУЖЕСКУЮ DRAG БИТВУ С СУМАСШЕДШИМИ ЗАЕЗДАМИ НА 402 МЕТРА ! ! ! ВСЁ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ISR TEAM ! ! ! ВАС ЖДУТ КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ МАШИНЫ МОСКВЫ, РЕВ МОТОРОВ, ЗАПАХ ЖЖЕНОЙ РЕЗИНЫ ! ! ! А ТАК ЖЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, СКОРОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, КРАСИВЫЕ СТАРТЫ И СЕКСАПИЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ ВАС ВЕСЬ ВЕЧЕР ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ МЕСТЕ СБОРА , ПРОЕКТИРУЕМЫЙ ПРОЕЗД 3610, ЗА ЗАВОДОМ АВТОФРАМОС RENAULT( БЫВШИЙ АЗЛК "МОСКВИЧ"). МЫ ЖДЕМ ВАС С 00:00. Ребят нам нужна ваша поддержка в качестве зрителей и участников! Citroen готовится серьезно! Внимание! Открылась регистрация на битву, пишем номер своего авто и ник. Список: 1 copy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2 вопроса 1) А можно если не в лом карту с местом сбора? 2) Просто приехать посмотреть мона? А то как то на 1.6 с автоматом не вижу смысла гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2 вопроса1) А можно если не в лом карту с местом сбора? 2) Просто приехать посмотреть мона? А то как то на 1.6 с автоматом не вижу смысла гонять. 2)Конечно можно! Даже нужно!!!!!!! Нам нужна поддержка! карта[1].JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ездил я раньше на С4,кстати один из самых первых покупателей,очень нравились взгляды прохожих и водителей на это с первого взгляда чудо дизайна ,очень шустрый для своего класса,очень лёгкий капот(алюминий тонкий )и пластиковые крылья ,но сыпется на второй год как жигули,плохо у французов с электроникой ,короче расстался с машиной как с дурным сном,но на гонки приеду буду болеть и за тех и за тех ,буду рад увидеть там всех маздаводов,короче я в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2.0 мазда 150л.с.-ситроен 180л.с. 1.6 мазда 105л.с-ситроен 110л.с. по коням счет не в нашу пользу,как делать францию будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 хотя вчера трижды сделал 200сильный сааб9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2.0 мазда 150л.с.-ситроен 180л.с.1.6 мазда 105л.с-ситроен 110л.с. по коням счет не в нашу пользу,как делать францию будем? так он ещё по весу опрокинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! таак !надо поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! Американец) Мнемоник,а ты то че паришься,у тя больше всех кобыл) А по теме,+1,приеду надеюсь) Нарою ток гденить 106 японского бензина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! Американец) Мнемоник,а ты то че паришься,у тя больше всех кобыл) А по теме,+1,приеду надеюсь) Нарою ток гденить 106 японского бензина))) ну мне до Амета далеко,даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У тя же МПС,или я чет путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я приеду,у меня 2.3 166 лс! Американец) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Он или я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 наивный вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У тя же МПС,или я чет путаю? MPS сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2.0 мазда 150л.с.-ситроен 180л.с.1.6 мазда 105л.с-ситроен 110л.с. по коням счет не в нашу пользу,как делать францию будем? у них коробки ипанутые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У тя же МПС,или я чет путаю? MPS сток Ну вот) Я канеш мож че не знаю,но вроде у С4 нету комплектации на 260 лошадок) А ваще перед гонкой сгоняю на речной,заправлюсь 98 на Agipе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2.0 мазда 150л.с.-ситроен 180л.с.1.6 мазда 105л.с-ситроен 110л.с. по коням счет не в нашу пользу,как делать францию будем? у них коробки ипанутые))) как и машины вцелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 GreyFox лучше закорчуй нормально! спорт топливо не надо, сгорит все нах! бп альтимейт 98 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 GreyFox лучше закорчуй нормально! спорт топливо не надо, сгорит все нах! бп альтимейт 98 максимум Да БП чет как то сыкотно лить) и,в смысле закорчуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1. ДедПихто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Оффтоп...а мож и нет) я прикинул и решил все же погонять,но против тех же 1.6 но на механике у меня шансов нету,на смотре альмера с 99 кобылами на палке от меня со старта уходила корпуса на 2,дальше так и шли. Можно ведь я думаю АКПП vs АКПП?))) Да и учитывая что по коням франция ведет,единственным выходом вижу только залить норм бензин.Хотелось бы так сказать получить консультацию,я в этом не сильно шарю,но вроде более качественный бензин не должен навредить двиглу,useless сказал обратное. Так что кто шарит подскажите ченить плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.