Gogashvilla Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проблема в следущем - сгорела лампочка подсветки.....та которая подсвечивает круг температур... надо её сменить... как достать эту долбаную фигню.. уже 2 часа колдую... поиском порыл никто толком ничего не описывает... все пишут только про пепельницу, которую снять проще всего... Почему никто не напишет как вытащить эту долбаную ерунду... она меня уже так достала!!!)))))) Заранее спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Rоman, я уже позабыл, но кажется там винты 2 штуки внизу... открутив их(или если их вообще нет) она все равно не вынимается.. необходимо тонкую плоскую отвертку пихать по бокам.. там она на защелках сидит... я тоже не с первого раза допер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проблема в следущем - сгорела лампочка подсветки.....та которая подсвечивает круг температур... надо её сменить... как достать эту долбаную фигню.. уже 2 часа колдую... поиском порыл никто толком ничего не описывает... все пишут только про пепельницу, которую снять проще всего... Почему никто не напишет как вытащить эту долбаную ерунду... она меня уже так достала!!!)))))) Заранее спасибО! Я не могу выложить фотки, хотя они у меня есть. --------------- Под этим блоком ты видишь шестигранные болты - открутить. За ними ты увидишь головки винтов не в удобном месте, но надо их открутить и снять. Оттожми одну из сторон боковушек и в это время вытаскивай направляющие этого блока - "Термоконтроль". Когда снимишь - ничего не разбирай. (Его цена 450 USD. А сменить лампочку - 20 USD.) С помощью острогубцев нужно повернуть на 90 градусов против часовой стрелки, утопленный внутырь ламподержатель. Есле поможешь мне выложить фотки - сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Rоman, я уже позабыл, но кажется там винты 2 штуки внизу... открутив их(или если их вообще нет) она все равно не вынимается.. необходимо тонкую плоскую отвертку пихать по бокам.. там она на защелках сидит... я тоже не с первого раза допер. снизу всё открутил.... боковые защёлки тоже вышли из пазов..... щас её держат тросики - справа тросик температуры.. слева тросик положения обдува..... я полагаю что они.... как тока не подлазил не смотрел ну не может больше её ничего держать... вот срань)) Я не могу выложить фотки, хотя они у меня есть. --------------- Под этим блоком ты видишь шестигранные болты - открутить. За ними ты увидишь головки винтов не в удобном месте, но надо их открутить и снять. Оттожми одну из сторон боковушек и в это время вытаскивай направляющие этого блока - "Термоконтроль". Когда снимишь - ничего не разбирай. (Его цена 450 USD. А сменить лампочку - 20 USD.) С помощью острогубцев нужно повернуть на 90 градусов против часовой стрелки, утопленный внутырь ламподержатель. Есле поможешь мне выложить фотки - сообщи. фоты если не сложно зали мне на мыло gogashvilla@mail.ru заранее спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Rоman, ну тогда наверное именно они держутся.. :) GGarry, дорогие у Вас лампочки по 20 USD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvell SFK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня таже проблема,сегодня погасли( еще не пробывал разобрать,надеюсь на ваши объяснения,жду продолжения... а еще лучше фото. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега3401566847054 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тоже не горит правый круголек, езжу, не особо парит, на скорость не влияет, интересно будет посмотреть отчет замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.