Вавилон Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На днях появился шум сзади,на кочках такое ощущение,что в багажнике сумка ключей! В багажнике все убрал,откинул сидухи,шум идет со стороны задних стоек,что это может быть,может кто сталкивался?недавно менял поперечные рычяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima98 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотри втулки и стойки стабилизатора!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самурай1566847171 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотри втулки и стойки стабилизатора!!!!! можешь даже не смотреть а сразу менять у меня стучат 100% они жду очередного ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) может это защита глушителя гремит, у меня тож так было, всё облазил, залез под машину, а там защита глушака помялась и расшаталась, на ровной дороге ни звука, а на кочках начинается................. ну если машина в "годах", то возможно и стойки.......... Изменено 18 мая, 2009 пользователем redquattro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавилон Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тогда еще вопрос,это гарантийный случай? машина 2007года,25т км пробега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) можешь даже не смотреть а сразу менять у меня стучат 100% они жду очередного ТО ну не факт вовсе...у меня тож гремит...и это не втулки и не стабилизаторы оони в идеале у меня... пока приговорилди задние рычаги по гарантии..потом посмотрим... все гарантия не переживай... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Primus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самурай1566847171 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну не факт вовсе...у меня тож гремит...и это не втулки и не стабилизаторы оони в идеале у меня... пока приговорилди задние рычаги по гарантии..потом посмотрим... все гарантия не переживай... http://s58.radikal.ru/i160/0905/50/6628b8a80022.jpg разбивается обычно в этом месте. если поднять машину на подъемнике люфты убираются и стука не будет, нужно проверять из смотровой ямы. однозначно гарантия если пробег не более 60000 (свыше на усмотрение ОД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А разве гарантия не 3 года и 100 000 км ??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пусть кузовщики посмотрят место крепления полки багажника к кузову. Тема избитая. Появляются трещины (большие или маленькие, у кого как...), и в итоге гремят части кузова в местах сварки, эффект ящика с инструментами, летающего по багажнику. Надо переварить и будет тихо) У самих так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenn Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Было тоже самое. Думал подвеска. Помню даже менял что-то, звук так и остался. Оказалось дело в багажнике - у меня хэтч. Нужно подкрутить два винтика, чтоб плотнее закрывалась пятая дверь. Минутное дело и звук прошел. Теперь знаю эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кстати про багажник. Появилось дребезжание, всё облазил, оказалось дребезжит фонарь подсветки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vat.vik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А если звук идет от железки, которая , за тормозным диском , типа защиты по кругу. При езде скрип, при дадавливании на колесо тоже самое, скрипит железяка. Что сделать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) товарищ по-несчастью!я тебе скажу что это может быть! во-первых: - ехав по кочкам прислушайся к звуку!от куда он конкретно исходит!?!если ощущение что от колеса примерно...то попробуй поднажать педаль тормоза и прислушайся продолжая движение не исчез ли звук!?а потом отпусти педаль тормоза и снова слушай! в итоге сняв колесо и поболтав тормозную колодку с внутренней стороны я понял что этот звук исходит непосредственно от неё!на днях буду менять колодки (все), отпишу результат ;) во-вторых: - пружинки на суппортах посмотри и багажник) я думаю что первый вариант!как сделаешь,отпиши интересно! Изменено 28 июня, 2009 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пусть кузовщики посмотрят место крепления полки багажника к кузову. Тема избитая. Появляются трещины (большие или маленькие, у кого как...), и в итоге гремят части кузова в местах сварки, эффект ящика с инструментами, летающего по багажнику. Надо переварить и будет тихо) У самих так было. :D :D :D это тоже самое что говорит о том что в багажнике появились гномы и их надо вывести только магическим путём... :D честно гря,мне кажется японцы не такие уж и глупые люди чтоп тачку не доваривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 На днях появился шум сзади,на кочках такое ощущение,что в багажнике сумка ключей! В багажнике все убрал,откинул сидухи,шум идет со стороны задних стоек,что это может быть,может кто сталкивался?недавно менял поперечные рычяги! Та же фигня,гремит что-то,не пойми что...Седанчик прошел всего 11 000 км :( :( :( Еще какой-то стук отчетливо слышен в области заднего правого колеса.... Что может быть то? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) У мя такая же фигня пробег 33 000...вчера поменяли рычаги задние по гарантии... никакого результата как гремело так и гремит...причем в прошлом году по этой же причине (гремит ведро с болтами которого там нет) мне проварили заднюю полку один фиг не помогло....в общем тут списоок накопился называется "Не оно" 1. Не обшивки багажника 2. Не всяческие провода, проводка, фонари и т.д. 3. не пластиковая полка и все что с ней связано 4. не замки задних спинок, крышки багажника и механизмы багажника 5. не запаска.ключи 6. не задние короткие рычаги подвески (вчера их поменяли) 7. Как уверяют меня в ОД НЕ стойки стабилизатора 8. Не железная задняя полка потому как ее проварили.... На счет пункта 8 я сомневаюсь т.к. все таки слышиться звук железный конкретно железный, как кастрюли друг о друга бьются я уже думаю мож чего недопереварили??? В общем в понедельник отдаю с утра машину пусть опять смотрят думают. решают....бесит уже... Изменено 5 июня, 2009 пользователем Primus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Та же фигня,гремит что-то,не пойми что...Седанчик прошел всего 11 000 км :( :( :( Еще какой-то стук отчетливо слышен в области заднего правого колеса.... Что может быть то? <_< стабилизатор. сто процентов. у меня также было. ОД поменял и все зашибись. чтоб проверить нужно вывесить машину и подергать за него. он стучать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) стабилизатор. сто процентов. у меня также было. ОД поменял и все зашибись. чтоб проверить нужно вывесить машину и подергать за него. он стучать будет. Какой звук был стуки? глухие? Вывешивать машину надо или чтобы колеса стояли на земле? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Primus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) добавлю одну из версий( 2 дня назад хэтч также облазали) : звук железа выплыл из стойки аммортизатора. как бы ет попроще...: она из 2х стаканов состоит-один снизу,другой сверху, перевернутый. так на кочках один об другой бился и получается эффект ведра и гаек. как избавиться пока не придумали. еще раз-ет один из вариантов :( Изменено 5 июня, 2009 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 добавлю одну из версий( 2 для назад хэтч также облазали) : звук железа выплыл из стойки аммортизатора. как бы ет попроще...: она из 2х стаканов состоит-один снизу,другой сверху, перевернутый. так на кочках один об другой бился и получается эффект ведра и гаек. как избавиться пока не придумали. еще раз-ет один из вариантов :( Что за стаканы?? Подшипники опорные чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что за стаканы?? Подшипники опорные чтоль? не не не, совсем не туда. может не так сказал. просто мет. 2 кожуха (пыльника), которые тело амортизатора закрывают. так один о другой на кочках стучит при сжатии. руку просунь между кольцами пружины, возьмись за верхний и пошевели. и под нагрузкой и на домкрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не не не, совсем не туда. может не так сказал. просто мет. 2 кожуха (пыльника), которые тело амортизатора закрывают. так один о другой на кочках стучит при сжатии. руку просунь между кольцами пружины, возьмись за верхний и пошевели. и под нагрузкой и на домкрате. Дык кожухи то пластиковые!!??? Они брынчат когда задевают друг о друга но звуки совсем не такие! Все равно спасибо...сеня полезу искать металические кожухи на амортизаторах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Какой звук был стуки? глухие? Вывешивать машину надо или чтобы колеса стояли на земле? я приехал в обычный сервис. мне ее вывесили и мужик дергал за стабилизатор. звук немного глухой. а машина на гарантии. я звоню ОД на хорошовке как раз ТО 20тыс. приезжаю так и так стук из колеса. они ее подняли. он стабилизатор дергал дергал .... не гремит. я сам видел как он гремел когда дергали. ну короче поменяли все зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я приехал в обычный сервис. мне ее вывесили и мужик дергал за стабилизатор. звук немного глухой. а машина на гарантии. я звоню ОД на хорошовке как раз ТО 20тыс. приезжаю так и так стук из колеса. они ее подняли. он стабилизатор дергал дергал .... не гремит. я сам видел как он гремел когда дергали. ну короче поменяли все зашибись. У меня стуки в салоне слышаться как лязгание железа!!! Такой у тя звук был ?? или глухие как тебе в салоне слышалось....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Внимание пробег 6900км...Стук сзади,глухой...на неровной дороге очень громко слышен,главное спереди звука некакого,без разницы какое было препятсвие...а сзади как будто у меня уши в багажнике лежат.... Не запаска точно,она плотно прижата и под неи тряпочка,думал полка,но она прижата сабом и тяс ее тряс,бил бил,нет такого сильного звука...Что может быть....???По деревням неезжу...над машинои не издеваюсь :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.