ae485 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на малых оборотах, особенно при парковке западает педаль сцепления, при этом очень сложно переключить скорость, приходится прикладывать усилие чтобы в нейтраль перевести. появилось неожиданно, после ТО-2 (там вроде что-то делали со сцеплением по рекомендации производителя). понятно что надо ехать на диагностику, главное чтобы в пути хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vismut Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на малых оборотах, особенно при парковке западает педаль сцепления, при этом очень сложно переключить скорость, приходится прикладывать усилие чтобы в нейтраль перевести. появилось неожиданно, после ТО-2 (там вроде что-то делали со сцеплением по рекомендации производителя). понятно что надо ехать на диагностику, главное чтобы в пути хуже не стало. Аналогичная хрень, поищи тему пониже, я создавал. Мне по гарантиии меняли рабочий цилиндр, после этого стала такая фигня. Либо прокачали неверно, либо цилиндры эти бракованные :( Вот на этой неделе тоже буду решать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, много раз уже обсуждалось, скорее всего требуется повторная прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 съездил, ничего не обнаружили, но прокачали на всякий случай. вроде пока проблем не было, но доехал от сервиса д дома всего. но по ощущениям педаль на низких оборотах ведет себя не так как раньше. момент схватывания не чувствую. Аналогичная хрень, поищи тему пониже, я создавал. Мне по гарантиии меняли рабочий цилиндр, после этого стала такая фигня. Либо прокачали неверно, либо цилиндры эти бракованные :( Вот на этой неделе тоже буду решать вопрос мне не по гарантии, а по некоей программе из серии "а у меня и не текла. так потекла бы (с)Афоня", бесплатно. черканите по результатам плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 4moderator: нашел основное обсуждение - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61362 данную тему можно или подклеить или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.