Faceman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Одноклубники, нужна помощь человека работающего в РосЕвроБанке. Сегодня подходит дата платежа, а я не в Москве и погасить, соответственно не могу, а человек, на которого оформлена доверенность сдал сейчас свой паспорт на переоформление. В итоге ни он ни я погасить свои кредиты не можем. Может ли кто помочь в том, чтобы приняли платеж по водительскому удостоверению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А если в банке спросить, может разрешат? Или все так строго? Ведь не снять, а положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а через банкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 перевод с любого счета на свой кредитный либо текущий и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А если в банке спросить, может разрешат? Или все так строго? Ведь не снять, а положить... Нельзя. Проверяют документы при оформлении платежки и в самой кассе. а через банкомат? Срок зачисления 1 раб. день, а деньги только сегодня получил..... neon опять же сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1 день просрочки - не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Одноклубники, нужна помощь человека работающего в РосЕвроБанке. Сегодня подходит дата платежа, а я не в Москве и погасить, соответственно не могу, а человек, на которого оформлена доверенность сдал сейчас свой паспорт на переоформление. В итоге ни он ни я погасить свои кредиты не можем. Может ли кто помочь в том, чтобы приняли платеж по водительскому удостоверению? на сколько мне известно, если кредит не валютный (точнее вообще любой счет), то его может погасить любой человек.. нужен просто номер счета и человек с паспортом РФ лично у мя в банке так разрешенно а если у них там все строго, то тебе даже сотрудники врят ли помогут, ибо никто своей (_0_) рисковать не буит (кассиры, операционисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на сколько мне известно, если кредит не валютный (точнее вообще любой счет), то его может погасить любой человек.. нужен просто номер счета и человек с паспортом РФ лично у мя в банке так разрешенно а если у них там все строго, то тебе даже сотрудники врят ли помогут, ибо никто своей (_0_) рисковать не буит (кассиры, операционисты) Правильно написал! Нет такого банка где могут оплачивать кредиты только по доверенности! Очередная неосведомленность обывателей нашей планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на сколько мне известно, если кредит не валютный (точнее вообще любой счет), то его может погасить любой человек.. нужен просто номер счета и человек с паспортом РФ лично у мя в банке так разрешенно а если у них там все строго, то тебе даже сотрудники врят ли помогут, ибо никто своей (_0_) рисковать не буит (кассиры, операционисты) Правильно написал! Нет такого банка где могут оплачивать кредиты только по доверенности! Очередная неосведомленность обывателей нашей планеты... Ден, зайди или позвони в РосЕвроБанк и спроси, можешь ли ты оплатить кредит за своего знакомого, который сейчас в отпуске? Тебе ответят: "Можно, но сначала Ваш знакомый и Вы должны приехать в Банк и оформить доверенность на проведение операций подобного характера по форме Банка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ден, зайди или позвони в РосЕвроБанк и спроси, можешь ли ты оплатить кредит за своего знакомого, который сейчас в отпуске? Тебе ответят: "Можно, но сначала Ваш знакомый и Вы должны приехать в Банк и оформить доверенность на проведение операций подобного характера по форме Банка" Ерунду не говори Это развод для лохов. У тебя договор есть? Номер счета есть? Вот пусть любой человек с паспортом идет и говорит такую фразу "Хочу положить на этот счет вот такую то сумму". ВСЕ! Отказать в этой операции они не могут. А доверенность про которую тебе говорят это не то что тебе нужно. Она нужна для того чтобы чел мог узнать у операционистки куда платить и сколько платить. Так как это является конфидециальной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Позвонил в банк. 13 мин 28 секунд выноса мозга сотрудникам которые обегали по моему весь банк, чтобы хоть чтото узнать. В итоге все что они смогли узнать это, что любой человек может прийти в банк, открыть у них счет до востребования и сразу перевести с него деньги на счет другого человека. Также это можно сделать со счета любого банка. Операция по открытию счета это 10-15 минут (для тех кто не в курсе). На мой вопрос "Могу ли я положить деньги на счет другого человека через кассу" они так и не смогли ответить Ща если получиться конвертнуть, то выложу наш разговор. Я его записал. Пипец бесит некомпетентность сотрудников. Я, человек который никогда не работал в банках, знаю больше чем консультат на том конце от БАНКА... пипец... страна клоунов и дибилоидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Позвонил в банк. 13 мин 28 секунд выноса мозга сотрудникам которые обегали по моему весь банк, чтобы хоть чтото узнать. В итоге все что они смогли узнать это, что любой человек может прийти в банк, открыть у них счет до востребования и сразу перевести с него деньги на счет другого человека. Также это можно сделать со счета любого банка. Операция по открытию счета это 10-15 минут (для тех кто не в курсе). На мой вопрос "Могу ли я положить деньги на счет другого человека через кассу" они так и не смогли ответить Ща если получиться конвертнуть, то выложу наш разговор. Я его записал. Пипец бесит некомпетентность сотрудников. Я, человек который никогда не работал в банках, знаю больше чем консультат на том конце от БАНКА... пипец... страна клоунов и дибилоидов ахахахаах... видимо там или одни новички, или одни дебилойды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.